在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍缓慢

• 本人末次7月4日,7月16日排卵
    7月31日 孕酮27.91 hcg 205.8
    8月2日 孕酮25.350 hcg 390.4
    8月6日 孕酮 36.05 hcg 2685.20
    8月10日 孕酮 25.46 hcg 8758
    孕酮是大单位,hcg翻倍缓慢,这是胎停的前兆么?到现在也一直没什么早孕反应
    有懂的姐妹帮忙解答一下吗?希望正能量啊
    讨论区
  • 臭猫215 | 备孕中
    我看你翻倍挺好的,我也是第二次和第一次翻的慢,但是有的宝妈说前期就是慢,能翻66%就可以,第三次就突然一下上千了,孕酮她们说是浮动的,你的比我高多了,我是13.25,11.85,11.1,然后开始吃黄体酮,涨到19.66,又吃了一周,现在显示大于40。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 臭猫215 发表于 2015-08-11 07:49
    <br/>我看你翻倍挺好的,我也是第二次和第一次翻的慢,但是有的宝妈说前期就是慢,能翻66%就可以,第三次就突然一下上千了,孕酮她们说是浮动的,你的比我高多了,我是13.25,11.85,11.1,然后开始吃黄体酮,涨到19.66,又吃了一周,现在显示大于40。
    我是查的第一次慢第二次快,第三次又慢了,让人很不安<br/>我现在一直在吃达芙通,貌似对补孕酮没什么直接效果吧,医生没给我开黄体酮之类的<br/>再过一周去b超吧,我会一直更到最后让姐妹们都有个参考
    <br/>我看你翻倍挺好的,我也是第二次和第一次翻的慢,但是有的宝妈说前期就是慢,能翻66%就可以,第三次就突然一下上千了,孕酮她们说是浮动的,你的比我高多了,我是13.25,11.85,11.1,然后开始吃黄体酮,涨到19.66,又吃了一周,现在显示大于40。
    你怀孕多久啦?现在什么情况呢
    Tinmon 发表于 2015-08-11 08:27
    <br/>我是查的第一次慢第二次快,第三次又慢了,让人很不安<br/>我现在一直在吃达芙通,貌似对补孕酮没什么直接效果吧,医生没给我开黄体酮之类的<br/>再过一周去b超吧,我会一直更到最后让姐妹们都有个参考
    你可能理解错了,我说的第一次不是第一次翻倍,是第一次抽血的值。我第一次265,第二次456,第三次3055,第四次40556,第五次94339。咱们前三次的数值差不多。没有排除宫外的话医生是不给保胎的,而且你的孕酮值还可以啊,25左右都是正常的,你怀孕多少天了?
    Tinmon 发表于 2015-08-11 08:28
    <br/>你怀孕多久啦?现在什么情况呢
    因为我周期不准,我是按网上的方法,按排卵日期算的是7周,我的翻倍一直都挺好的,就是孕酮低,5周的时候HCG3055,医生说大于2000做B超就可以看到了,我就做了,阴超,确定宫内,但是只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,医生说可能太早了。然后开始吃黄体酮,吃了一周涨到19.66,又吃了一周,现在是大于40。现在等着让医生看结果呢~
  • 臭猫215 发表于 2015-08-11 08:32
    <br/>你可能理解错了,我说的第一次不是第一次翻倍,是第一次抽血的值。我第一次265,第二次456,第三次3055,第四次40556,第五次94339。咱们前三次的数值差不多。没有排除宫外的话医生是不给保胎的,而且你的孕酮值还可以啊,25左右都是正常的,你怀孕多少天了?
    末次月经7月4日,有39天了
  • 臭猫215 发表于 2015-08-11 08:35
    <br/>因为我周期不准,我是按网上的方法,按排卵日期算的是7周,我的翻倍一直都挺好的,就是孕酮低,5周的时候HCG3055,医生说大于2000做B超就可以看到了,我就做了,阴超,确定宫内,但是只有卵黄囊,还没有胎心胎芽,医生说可能太早了。然后开始吃黄体酮,吃了一周涨到19.66,又吃了一周,现在是大于40。现在等着让医生看结果呢~
    早知道我2000多的时候也去做个B超就好了,哎<br/>明天去医院看看
    亲们,看下我的是不翻倍没超过66%呀?好担心,我是末次月经7月9号,排卵日是7月29号,8月11号和8月13号抽了血,下图是结果,有懂的姐妹给看下,谢谢<br/><br/>
    优优wyl 发表于 2015-08-14 17:20
    <br/>...
    230翻到480,已经2倍了,怎么会没超过66%呢?放心吧~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复