在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg翻倍问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位宝妈,请问一下,我的hcg8.1是397,8月8日去测是8143,隔了一周差不多翻了近4倍,正常吗?

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

是的,上万之后每天平均涨5000,你的数值很正常!
    讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    臭猫215 发表于 2015-08-11 07:54
    <br/>宝妈你好,HCG上万后是不是翻倍就慢了呢?我上周一是4万多,昨天才9万多。
    是的,上万之后每天平均涨5000,你的数值很正常!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,跟我的几乎一样
  • 默默@@@juan 发表于 2015-08-10 09:58
    <br/>正常,跟我的几乎一样
    宝妈,某次几号呀?我是6.27,7.17排卵的。
    正常的,HCG隔天翻倍的,我的HCG翻倍更加多,一周前抽血是1000,一周后就20000多了,现在宝宝挺好的!
  • zml313992886 发表于 2015-08-10 10:53
    <br/>正常的,HCG隔天翻倍的,我的HCG翻倍更加多,一周前抽血是1000,一周后就20000多了,现在宝宝挺好的!
    那我就放心了
    q1437554775927 发表于 2015-08-10 11:03
    <br/>那我就放心了
    宝妈,记得定期检查就好啦,好好休息哦!
  • q1437554775927 发表于 2015-08-10 10:38
    <br/>宝妈,某次几号呀?我是6.27,7.17排卵的。
    末次7月4日,不晓得几号排卵,,8.1抽血孕酮30.52,hcg381.9,8.7抽血孕酮22.43,hcg8023.9。流褐色血一星期了少量,感觉凶多吉少啊
  • 默默@@@juan 发表于 2015-08-10 15:45
    <br/>末次7月4日,不晓得几号排卵,,8.1抽血孕酮30.52,hcg381.9,8.7抽血孕酮22.43,hcg8023.9。流褐色血一星期了少量,感觉凶多吉少啊
    宝妈放宽心,心情好很重要
  • zml313992886 发表于 2015-08-10 11:07
    <br/>宝妈,记得定期检查就好啦,好好休息哦!
    我今天抽血12979了,医生让我两周后去B超。还以为隔天翻倍没2倍不好,结果医生说挺好的,黄体酮跟维e要接着吃。宝宝健康就好,妈妈就放心了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复