在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月6号左右排卵,一会去官方

• 7月6号左右排卵,一会去做b超,希望宝宝健康康康,胎心胎芽稳稳接住,祝我好运吧,好紧张
    讨论区
  • 马马虎虎♀ | 备孕达人(大宝)
    我也6号排卵,打算这周五再去看胎心胎芽,期待姐妹平安

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马马虎虎♀ 发表于 2015-08-10 08:43
    <br/>我也6号排卵,打算这周五再去看胎心胎芽,期待姐妹平安
    嗯嗯,希望我们都平安
  • 楼主,传我本月好孕吧。我8月6号排卵的。谢谢。
  • 妈妈来啦 发表于 2015-08-10 08:52
    <br/>楼主,传我本月好孕吧。我8月6号排卵的。谢谢。
    嗯嗯好孕传你
  • 不哭︶︿︶ 发表于 2015-08-10 08:54
    <br/>嗯嗯好孕传你
    我也是6号排卵,已经在医院排队做b超了。祝我们俩的宝宝都有胎心胎芽!
  • 小宝宝快来~ 发表于 2015-08-10 09:00
    <br/>我也是6号排卵,已经在医院排队做b超了。祝我们俩的宝宝都有胎心胎芽!
    嗯嗯宝妈一起更新啊,我再憋尿哎,胎心胎芽快快来
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 不哭︶︿︶ 发表于 2015-08-10 09:04
    <br/>嗯嗯宝妈一起更新啊,我再憋尿哎,胎心胎芽快快来
    我从6点尿尿后就一直憋着了。前面可能还有十几个人
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    祝福宝妈。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复