在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号绒促 2号3号同房

• 1号绒促2号3号同房4号B超已排 有一样姐妹们吗 一起讨论下 几天能早早孕测到
    讨论区
  • 跟你一样,今早第一次测,白板,说明已经代谢完了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周五测测早早孕  看看能不能怀  一般同房后十三四天早早孕就有印了
  • Syy874437 发表于 2015-08-11 08:48
    <br/>跟你一样,今早第一次测,白板,说明已经代谢完了
    周五在测  一般都同房十三四天早早孕就有水印了
  • w1437870317445 发表于 2015-08-11 08:52
    <br/>周五在测  一般都同房十三四天早早孕就有水印了
    今天第九天,我这个月基本无望了,到现在,没有任何感觉!
  • Syy874437 发表于 2015-08-11 08:55
    <br/>今天第九天,我这个月基本无望了,到现在,没有任何感觉!
    你是多囊吗  我多囊 我也没什么感觉 体温也没上升  也没希望了 还是抱有一丝丝希望等14号测一测  没有下个月继续跑医院
  • w1437870317445 发表于 2015-08-11 09:31
    <br/>你是多囊吗  我多囊 我也没什么感觉 体温也没上升  也没希望了 还是抱有一丝丝希望等14号测一测  没有下个月继续跑医院
    我也是多囊。觉得我现在得心态跟你差不多!
  • Syy874437 发表于 2015-08-11 09:32
    <br/>我也是多囊。觉得我现在得心态跟你差不多!
    太艰难了这条路走的 跑医院快一年了 这是第二次促排  真的有点灰心了 这两天上火嗓子都发炎了 也不敢吃药
  • w1437870317445 发表于 2015-08-11 09:34
    <br/>太艰难了这条路走的 跑医院快一年了 这是第二次促排  真的有点灰心了 这两天上火嗓子都发炎了 也不敢吃药
    那也只能坚持啊!多囊算好的了!
  • Syy874437 发表于 2015-08-11 10:23
    <br/>那也只能坚持啊!多囊算好的了!
    是啊 有卵泡万事不仇  实在怀不上 试管都比别人泡泡多
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复