在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助宝妈们,医生让我做阴超排除宫外孕,好怕呀

• 医生说这个数值可以做B超,但B超又看不到,让我做阴超排除宫外,我拒绝了,但还是好担心呀,心里七上八下,懂的宝妈给看看,我末次是7月8号,排卵7月19,7月30号测到灰印,后来逐渐加深。今天本来只打算看个hcg,但医生说超过2000就可以B超,然后结果啥也看不到,还说数值那么高应该可以看到,,,欲哭无泪呀,好担心,怎么办?
    讨论区
  • q1430982477349 | 备孕中
    孕酮这么高没事,过十天再去腹超就行。有些庸医的话不必理会。
  • 等满40天再去照,太早了。我36天,hcg过万医生都不让我照。
  • 我14000,医生不给做,说过一个星期再做,现在还看不到啥,所以你别担心。
  • 孕酮值很不错,羡慕
  • q1430139924992 发表于 2015-08-09 19:11
    <br/>排卵后四周做B超才看的到
    谢谢亲,一下子懂了好多
  • w1436933390865 发表于 2015-08-09 19:11
    <br/>我是接近2万照到的,一般都是40天照宫内,50天照胎心,宝妈你的太早了
    太好了,这样我也就放心多了
  • 爱峰云宝宝 发表于 2015-08-09 19:14
    <br/>宝妈太早B超是看不到的,我验血时候大夫建议50天后在照
    我遇到这个大夫真是无语了,,,,谢谢宝妈
  • 简单不单 发表于 2015-08-09 20:02
    <br/>...
    谢谢宝妈,下和老公商量下次听取你的意见找个社区医院,太感谢了!
  • q1430982477349 发表于 2015-08-09 20:31
    <br/>孕酮这么高没事,过十天再去腹超就行。有些庸医的话不必理会。
    你说的是,绝对遇到庸医了。
  • 惟羙.綻倣 发表于 2015-08-09 20:52
    <br/>我14000,医生不给做,说过一个星期再做,现在还看不到啥,所以你别担心。
    嗯嗯,谢谢亲,
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复