在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月18号排卵,现在已怀孕,分泌物为什么有时候会是粉红色?

• 升级论文

今天怀孕36 天,前天和今天分泌物有点粉红色,不知道怎么回事?姐妹们有同感的吗?急
    讨论区
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    我是15排的,有褐色分泌物四五天了,肚子也不痛,今天反而有偶尔的要来月经的感觉,朋友也有这样的,大夫说没事,我就今天验了个血,没做b超,明天下午才出结果

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436400926769 | 备孕中
    啊翻伟伟 发表于 2015-08-09 15:46
    <br/>我是15排的,有褐色分泌物四五天了,肚子也不痛,今天反而有偶尔的要来月经的感觉,朋友也有这样的,大夫说没事,我就今天验了个血,没做b超,明天下午才出结果
    那是气血弱吗?着急啊
    w1436400926769 发表于 2015-08-09 15:59
    <br/>那是气血弱吗?着急啊
    不知道啊,大夫说可以慢慢的吸收,不吸收的就流产了
  • 你抽血数值翻倍正常就没事,如果不正常的话,有点悬,我今天孕35天,前天开始也有褐色物,现在等第三次抽血的报告,希望大家都顺利。
    籽叶叶 发表于 2015-08-09 16:21
    <br/>你抽血数值翻倍正常就没事,如果不正常的话,有点悬,我今天孕35天,前天开始也有褐色物,现在等第三次抽血的报告,希望大家都顺利。
    现在怎么怀个孕这么多事儿啊!
    啊翻伟伟 发表于 2015-08-09 15:46
    <br/>我是15排的,有褐色分泌物四五天了,肚子也不痛,今天反而有偶尔的要来月经的感觉,朋友也有这样的,大夫说没事,我就今天验了个血,没做b超,明天下午才出结果
    结果出来告诉我一声!
    w1436400926769 发表于 2015-08-10 07:39
    <br/>结果出来告诉我一声!
    结果出来了,大夫说没事,在正常值<br/>
  • 啊翻伟伟 发表于 2015-08-10 16:54
    <br/>结果出来了,大夫说没事,在正常值<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/10/0bf7d878dab9a5a51e67148517987897620717.jpg
    hcg挺高的
    芊芊Stella 发表于 2015-08-10 17:25
    <br/>hcg挺高的
    可能孕铜低点才会有褐色分泌物吧,我准备食补,开始喝豆浆之类的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复