在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,一侧切除,另一边通而不畅,可以备孕吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宫外孕切了一边,半月前造影,另一边通而不畅,现在在吃中药,老中医喊我避孕,说吃两三个月药后再造影,通了再备,避免再次宫外!!通而不畅,可以备孕吗?大龄女等不起!!另,灌肠,热敷,跳绳有用吗?焦急万分!!
    讨论区
  • 孕Ծ‸Ծ 发表于 2015-08-09 16:10
    <br/>艾灸可以治疗输卵管
    真的?你以前用的艾灸工具,如果在网上买的话,能给我一个链接吗?
  • 我情况和你差不多 直接试管吧 不要浪费时间了
  • 孕Ծ‸Ծ 发表于 2015-08-09 16:10
    <br/>艾灸可以治疗输卵管
    艾灸用的东东,能否发个链接
  • 我以前也有过宫外孕,后面是吃中药…现在已经怀孕7个月了
  • 可是我另一边通而不畅,
  • 我也宫外过,12年底,现在积极备孕,心切啊
  • 有些人艾灸有效,我就不行可能还是跟人体质有关,我各种方法都试了,还是不行,连老天爷也不眷顾我了,尝试那么多还没有怀上。医生叫我结扎做试管
  • 小祝小李 发表于 2015-08-09 17:16
    <br/>我二次宫外孕,切了右边,7月8号造影,左边通而极不畅,有扩张积水,比你还严重,我也是找了个中医,吃了15天的药,医生竟然说不用避孕,说我积水好了,我都不敢信,也不敢备孕,害怕。
    我也是2次宫外孕,现在想有怀孕又不敢去超影不知道该做些什么
  • q1433393339931 发表于 2015-08-10 00:46
    <br/>我也是2次宫外孕,现在想有怀孕又不敢去超影不知道该做些什么
    一定要造影。
  • 2017播种红人
    可以,一根管子可以怀孕,我就是,加油!~
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复