在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕,一侧切除,另一边通而不畅,可以备孕吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宫外孕切了一边,半月前造影,另一边通而不畅,现在在吃中药,老中医喊我避孕,说吃两三个月药后再造影,通了再备,避免再次宫外!!通而不畅,可以备孕吗?大龄女等不起!!另,灌肠,热敷,跳绳有用吗?焦急万分!!
    讨论区
  • 小祝小李 发表于 2015-08-09 17:16
    <br/>我二次宫外孕,切了右边,7月8号造影,左边通而极不畅,有扩张积水,比你还严重,我也是找了个中医,吃了15天的药,医生竟然说不用避孕,说我积水好了,我都不敢信,也不敢备孕,害怕。
    和你一样的问题,无五年前发生的事都有胎心了,第二年又怀了没保住,年龄大了心急结果选择了试管之路,三次生化,结果查出免疫出了问题,吃了一年左右西药终于降了下来,打算再移植前去中医那看看调理一下,这样成功率会高一些
  • 秦红 发表于 2015-08-10 12:29
    <br/>和你一样的问题,无五年前发生的事都有胎心了,第二年又怀了没保住,年龄大了心急结果选择了试管之路,三次生化,结果查出免疫出了问题,吃了一年左右西药终于降了下来,打算再移植前去中医那看看调理一下,这样成功率会高一些
    我管子有积水,宝宝还能存活,有胎心胎芽,不是说积水宝宝有影响吗?结果就是活胎,没办法。我现在也无奈,看不到希望,又不想试管,两家父母都盼望着,压力大。
  • beautifulgirl | 备孕中
    是不是宫外,一般另一侧输卵管也不好
    宫外后多久可以准备怀孕
  • beautifulgirl 发表于 2015-08-10 14:03
    <br/>宫外后多久可以准备怀孕
    半年,要的也说三个月
    q1438959401416 发表于 2015-08-10 14:04
    <br/>半年,要的也说三个月
    哦,宫外后是不得查查另一侧输卵管,我妹第一次就宫外,以前没怀过,要不要查下另一方输卵管,宫外那个切除了
  • 通而不畅是有宫外孕的可能,还是先治疗吧!!!我现在也在之间,中药,热敷加灌肠,据说灌肠效果最好,我一个朋友一侧堵塞一侧积水,灌肠加吃中药全通了
  • w1438734019104 发表于 2015-08-10 15:06
    <br/>通而不畅是有宫外孕的可能,还是先治疗吧!!!我现在也在之间,中药,热敷加灌肠,据说灌肠效果最好,我一个朋友一侧堵塞一侧积水,灌肠加吃中药全通了
    真的啊?我现在在吃中药和热敷,没灌肠隔两天去拿点中药来灌肠,。要治疗多久才可以备孕哦,求子心切!!
  • q1438959401416 发表于 2015-08-10 17:53
    <br/>真的啊?我现在在吃中药和热敷,没灌肠隔两天去拿点中药来灌肠,。要治疗多久才可以备孕哦,求子心切!!
    我也很着急啊!!我是前天才约上中医,因为我这个月3号做的造影,这个月备孕肯定不行,所以我问大夫下个月我能试孕吗?结果大夫很生气的说,你别着急嘛,这个疗程重要吃完例假结束我再给你把把脉再说。。。哎,可能是咱们太着急,欲速则不达吧!!!
  • 大宝➕小宝 发表于 2015-08-09 22:01
    <br/>我以前也有过宫外孕,后面是吃中药…现在已经怀孕7个月了
    亲可以说一下你的情况吗我和你一样,但是我不知道还能不能正常怀孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复