在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看基础体温

• 下个月想要宝宝,所以这个月提前学着监测一下排卵日。5号plsz测到了强阳,6号早上明显转弱,软件根据月经周期预测的我是6号排卵,所以差距不大。

可是基础体温从5号排卵后就一直特别缓慢的上升,一直都今天9号才有一个比较大的爬升,但是排卵试纸证明今天确实没有排卵。请有经验的姐妹帮我看看为什么基础体温之前几天上不去呢?

讨论区
  • girlpower 发表于 2015-08-10 22:56
    <br/>那就好,希望mm你这个月就中!有好消息了告诉我哦,也能放心些
    黑豆我是打豆浆喝的,有助于排卵,月经后就可以喝,煮的话试过觉得好难吃,还是豆浆比较接受,我在等待开奖(ง •̀_•́)ง同好孕
  • 含冰8520 | 已育大宝
    久久oO 发表于 2015-08-11 07:07
    <br/>黑豆我是打豆浆喝的,有助于排卵,月经后就可以喝,煮的话试过觉得好难吃,还是豆浆比较接受,我在等待开奖(ง •̀_•́)ง同好孕
    我也在喝黑豆浆,你做很豆浆只用豆浆吗?还是黄豆黑豆一起放?
    久久oO 发表于 2015-08-11 07:07
    <br/>黑豆我是打豆浆喝的,有助于排卵,月经后就可以喝,煮的话试过觉得好难吃,还是豆浆比较接受,我在等待开奖(ง •̀_•́)ง同好孕
    只用黑豆吗?
  • 含冰8520 发表于 2015-08-11 07:35
    <br/>只用黑豆吗?
    都行,我还放了点花生。泡一晚上第二天打就行。
    久久oO 发表于 2015-08-11 07:58
    <br/>都行,我还放了点花生。泡一晚上第二天打就行。
    放花生米好喝,自制花生露^o^
  • 含冰8520 发表于 2015-08-11 08:21
    <br/>放花生米好喝,自制花生露^o^
    呵呵,提升香味,还不错。^O^
  • 亲!你好像没有排卵哦!参考下!<br/>
  • 还有<br/>
  • 还有<br/>
  • 还有<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片