在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕48天阴道出血,量似月经量

• 如题,刚去红房子挂急诊,让回来继续吃黄体酮,没别的办法,怎么办啊
    讨论区
  • 回家路上血开始多,左下腹隐痛,到家后流了一个血块后血量减少,不知道我的宝是否还在

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bsk111 发表于 2015-8-9 07:28
    <br/>回家路上血开始多,左下腹隐痛,到家后流了一个血块后血量减少,不知道我的宝是否还在 ...
    <br/><br/>姐妹们,有知道的吗?好担心啊
  • 有出血现象,赶快吃保胎药或打针,最好躺床上躺着尽量别下床!
  • 403704313 发表于 2015-8-9 08:25
    <br/>有出血现象,赶快吃保胎药或打针,最好躺床上躺着尽量别下床!
    <br/><br/>现在血已止住,就是担心昨天流出的血块有没关系
  • bsk111 发表于 2015-08-09 09:19
    <br/><br/><br/>现在血已止住,就是担心昨天流出的血块有没关系
    还是去做个b超看看
  • 幽幽玉兰香 | 备孕中
    亲首先躺着不要下床,等几天然后再用早孕试纸验一验是不是还在,如果有什么改变还是应该去医院检查,如果真的流了医院可能还要求你清宫,凡事想开一些老天会保佑你的。
  • 幽幽玉兰香 发表于 2015-8-9 13:23
    <br/>亲首先躺着不要下床,等几天然后再用早孕试纸验一验是不是还在,如果有什么改变还是应该去医院检查,如果真 ...
    <br/><br/>我大龄啊,去年怀一个40天左右流掉了,这次又这样,我想做妈妈怎么这么难啊,希望这次能保住
  • bsk111 发表于 2015-08-09 07:48
    <br/><br/><br/>姐妹们,有知道的吗?好担心啊
    亲现在怎么样了 我怀孕45天 今天流了好多鲜血
  • 放轻松点,去医院查个血和b超,要是没问题就吃点黄体酮,卧床休息就可以了。我和你情况相同,怀孕40多天也出了血,现在60多天了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复