在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有长过智齿的姐妹

• 有没有长过智齿的姐妹拔了吗?是不是很疼
    讨论区
  • 469900109 | 备孕中
    刚开始发现时不是特别疼,上网查了资料如果不拔,隔一段时间会痛,考虑到要孩子就去拔了!不然怀了痛会很麻烦!
  • 469900109 发表于 2015-08-08 21:57
    <br/>刚开始发现时不是特别疼,上网查了资料如果不拔,隔一段时间会痛,考虑到要孩子就去拔了!不然怀了痛会很麻烦!
    我是这几天就很疼,不知道是不是长智齿,以前没事的,就这几天,那宝妈是牙齿的最后一颗里面吗?就像牙龈肿痛一样的
  • 我都是在怀孕的时候长的,就没敢拔!确实很痛
  • w1434725079143 发表于 2015-08-08 22:01
    <br/>我都是在怀孕的时候长的,就没敢拔!确实很痛
    那宝妈现在拔了没?不是说这个不拔不好的吗?
  • q1433923723400 发表于 2015-08-08 22:02
    <br/>那宝妈现在拔了没?不是说这个不拔不好的吗?
    长长了,就不会痛!没有拔哦
  • 87^^兔兔 发表于 2015-08-08 22:09
    <br/>我前段时间也长了一个,好疼!楼主去中药铺买点细辛(一块钱就够了)洗干净后敷在疼的牙齿上,我敷了一晚慢慢就不疼了,你可以试试喔!
    我这不是牙齿,是最里面的牙齿后面,就是像牙龈肿痛似的,很疼啊,
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    常受折腾,一个月疼一次,跟大姨妈一样准时,没有去拔
  • 我孕前拔了,疼了半年,医生说只要上火压力大就发炎,还好拔了,孕期不受罪
  • w1434725079143 发表于 2015-08-08 22:11
    <br/>长长了,就不会痛!没有拔哦
    我这个都还没出来呢,就是很硬,肿这,很疼,
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复