在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求好孕

• 2014年7月30号胎停了,孕62天,有卵黄囊胎芽就是没有胎心,做了检查都正常,只有封闭抗体阴性,有没有哪些JMM封闭抗体阴性没有治疗过顺利生下宝宝的
    讨论区
  • 我治好了封闭抗体,可还是停胎了,也不知道原因出在哪里

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dacrlin | 备孕中
    daikaka 发表于 2015-08-08 22:21
    <br/>我治好了封闭抗体,可还是停胎了,也不知道原因出在哪里
    是吗?纠结不知道要不要去治疗,你是孕多久胎停的,
  • dacrlin 发表于 2015-8-8 22:33
    <br/>是吗?纠结不知道要不要去治疗,你是孕多久胎停的,
    <br/><br/>停经45天,郁闷中,下周一去医院,可能就要被医生判刑了
    daikaka 发表于 2015-08-08 22:46
    <br/><br/><br/>停经45天,郁闷中,下周一去医院,可能就要被医生判刑了
    才45天,有希望的,祝你下周顺利
  • 封闭抗体有争议,有些治疗了还是胎停有些没治疗顺利生下宝宝,一般胎停2次或还查不出任何问题才会要求治疗,一次胎停基本都不治疗
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-09 14:14
    <br/>封闭抗体有争议,有些治疗了还是胎停有些没治疗顺利生下宝宝,一般胎停2次或还查不出任何问题才会要求治疗,一次胎停基本都不治疗
    我是出红,到六十多天没有胎心,三次了,伤不起啊
  • dacrlin 发表于 2015-8-9 18:07
    <br/>我是出红,到六十多天没有胎心,三次了,伤不起啊
    <br/><br/>你应该全面查一下,不只是封闭抗体的问题吧!3次了应该重视,不要再盲目试孕了,加油……
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-08-10 07:33
    <br/><br/><br/>你应该全面查一下,不只是封闭抗体的问题吧!3次了应该重视,不要再盲目试孕了,加油……
    我就是查出封闭抗体有问题,支原体感染,其他都正常,老公精子存活力低,不知道会不会有影响,医生又说是我的封闭抗体问题大,要治疗
  • dacrlin 发表于 2015-8-10 11:43
    <br/>我就是查出封闭抗体有问题,支原体感染,其他都正常,老公精子存活力低,不知道会不会有影响,医生又说是我 ...
    <br/><br/>老公也要调理,有查出来不合格就调理,做好万全总是好的,不知道亲孕后有没有重新查过这些项目,我看很多人胎停基本就是免疫抗体和凝血问题,既然3次了,这次封闭抗体就要治疗了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复