在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外!切除右侧!微创第二天

• 8.5晚肛门坠涨痛到站不起来!来到医院!检查宫外3点到5点手术!医生说有孩子可以先药物随时出血随时手术!没孩子以后 还想怀孕就得切除!如果保留也是费了容易发生第二次宮外不能再用那边,B超显示4到5厘米包块里面还有个1厘米的块可能是胎牙已经开始渗血,再晚来俩天大出血!左侧输卵管粘连,这次做了修复都弄好了!老公家都很疼我!只要大人没事咱不要孩子了!本人已经35了!不行就试管了!老公见不得我受罪说不要孩子了!
    讨论区
  • 我也昨天才做的手术我保留了输管   因为我还没孩子  不保留不行呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• O@O
    唉,我也一样,可是我羡慕你有一个还老公好家庭
  • 奇葩奇葩蹦擦擦 发表于 2015-08-08 07:10
    <br/>我也昨天才做的手术我保留了输管   因为我还没孩子  不保留不行呀
    我的已经出血,留着也是费的,做完手术拿出来给家里人看了已经从输卵管里出来了,虽然左边粘连也已经做了修复手术医生说再怀孕不易,另两医生说在医生指导下当然可以怀休息一个月检查合格就可以要.哎说什么都有,什么也不听好好养身体,不行就试管!留得青山在不怕没材烧,人生很多种可能,只是咱们经历了,一块加油!希望你早日再次怀上宝宝!
  • O@O 发表于 2015-08-08 07:25
    <br/>唉,我也一样,可是我羡慕你有一个还老公好家庭
    抱抱!虽然我都遇上宫外孕,感觉很遥远怎么发生在我们身上!但是确实发生了!你的家人也很心疼你!表达方式也许不一样!遭罪是我们!我们要有好心态!迎接宝贝的下次带来!
  • 四季梦 发表于 2015-08-08 07:44
    <br/>我的已经出血,留着也是费的,做完手术拿出来给家里人看了已经从输卵管里出来了,虽然左边粘连也已经做了修复手术医生说再怀孕不易,另两医生说在医生指导下当然可以怀休息一个月检查合格就可以要.哎说什么都有,什么也不听好好养身体,不行就试管!留得青山在不怕没材烧,人生很多种可能,只是咱们经历了,一块加油!希望你早日再次怀上宝宝!
    我现在都怕怀孕了    我昨天下午说里我不想生了不要怀孕了    老公说不想生喽算了   想生的话也只能生一个   说里我太吓人了
  • 四季梦 发表于 2015-08-08 07:44
    <br/>我的已经出血,留着也是费的,做完手术拿出来给家里人看了已经从输卵管里出来了,虽然左边粘连也已经做了修复手术医生说再怀孕不易,另两医生说在医生指导下当然可以怀休息一个月检查合格就可以要.哎说什么都有,什么也不听好好养身体,不行就试管!留得青山在不怕没材烧,人生很多种可能,只是咱们经历了,一块加油!希望你早日再次怀上宝宝!
    祝楼主早日康复吧早日生个小宝宝
  • 奇葩奇葩蹦擦擦 发表于 2015-08-08 07:52
    <br/>我现在都怕怀孕了    我昨天下午说里我不想生了不要怀孕了    老公说不想生喽算了   想生的话也只能生一个   说里我太吓人了
    是挺吓人的!不过都发现都及时!现在医疗都发达!现在宫外的人也不少!有很多种方式可以怀上宝宝!加油!家人其实比咱们自己都害怕!我做手术和头一天我老公看我就调眼泪,我还安慰他!
  • 你是孕几天出现这个情况的?之前没有预兆吗?
  • 楼主手术后继续治疗,中药灌肠,喝中药,防止粘连,治疗炎症,可以看看宫外板块精华帖,楼主叫yaobft
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复