在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝黄疸加炎症住院好担心

• 宝宝黄疸加炎症住院,只有我一个人坐月子,婆婆公公每天脸色不好看,公公没文化不会带孩子还乱讲,坐月子还要我捂着,婆婆不会做法不会带小孩,还不让请月嫂,他半夜也不管孩子睡的跟死猪一样,每天就盯着你有没有奶能不能喂孩子,一点也不关心你,婆婆和妈就不一样,我只能祈求宝宝快点好。
    讨论区
  • 真是服了~你老公呢
  • 小虎阿宝 | 备孕中
    亲,宝宝会好起来的,我现在也是一个人坐月子,我的宝宝已经住院一个星期了,估计还要1周多才好,亲,现在你要保护好你的奶水,宝宝回来继续喂母乳,这样宝宝的免疫力会加强的。
  • 我有人照顾月子但还是很郁闷
  • 孩子住院了 你用吸奶器吸奶  别回奶了   孩子有医生呢别担心直接忽略讨厌的人
  • 我家的参天大树 发表于 2015-08-08 09:17
    <br/>孩子住院了 你用吸奶器吸奶  别回奶了   孩子有医生呢别担心直接忽略讨厌的人
    谢谢,今天心情已经调整了,好多了,老公说宝宝也好多了
  • 小虎阿宝 发表于 2015-08-07 20:05
    <br/>亲,宝宝会好起来的,我现在也是一个人坐月子,我的宝宝已经住院一个星期了,估计还要1周多才好,亲,现在你要保护好你的奶水,宝宝回来继续喂母乳,这样宝宝的免疫力会加强的。
    是啊,现在用吸奶器吸出来晚上宝爸给送过去,让宝宝在医院也尽量吃点母乳
  • 索蓝巷 发表于 2015-08-07 20:00
    <br/>真是服了~你老公呢
    老公的上班啊,夜里宝宝哭他也会醒帮忙,我怕他太累第二天没法上班
  • 末班车的回忆 发表于 2015-08-08 04:45
    <br/>我有人照顾月子但还是很郁闷
    尽量调节心情吧,心情好奶水才会多
  • 小虎阿宝 | 备孕中
    老重名123 发表于 2015-08-08 21:46
    <br/>是啊,现在用吸奶器吸出来晚上宝爸给送过去,让宝宝在医院也尽量吃点母乳
    你们那医院还不错可以把母乳送去,我们这边不可以,我每次吸出来都给老大喝了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复