在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们怀孕了是继续工作还是安心保胎?

• 备孕两个月,这个月要是有了,不知道该怎么在工作上做抉择。
    讨论区
  • 罗开心 | 产后(二宝)恢复期
    xiaotingbaby 发表于 2015-08-07 21:38
    <br/>我是请一年的病假在家安胎,趁机好好休息
    病假可以请这么久啊?我可能不得。
    严小陌 发表于 2015-08-07 20:17
    <br/>能说说你现在是什么工作吗
    我是教师哦。
    那段。旧时光ヘ 发表于 2015-08-07 20:11
    <br/>上班蛮好的啊
    好是好,可是跟老公异地了,他照顾不了我了
    多宝、健康成长 发表于 2015-08-07 19:51
    <br/>别给自己压力、看情况定、感觉自己吃的消、就工作、怀孕的时候多做、运动对宝贝好、
    嗯嗯,看情况定了~
  • 罗汉果菠萝 发表于 2015-08-08 12:10
    <br/>好是好,可是跟老公异地了,他照顾不了我了
    那就辞职
  • 罗汉果菠萝 发表于 2015-08-08 12:09
    <br/>我是教师哦。
    那就安胎要紧啊。因为你没到预产期,单位只不过扣钱罢了。孩子重要。。。。
  • 罗汉果菠萝 发表于 2015-08-08 12:08
    <br/>病假可以请这么久啊?我可能不得。
    我们保胎假可以一直请到生,你工作不累的话就先上着
    xiaotingbaby 发表于 2015-08-08 14:05
    <br/>我们保胎假可以一直请到生,你工作不累的话就先上着
    好羡慕你们有保胎假,我们是没有的哦。
    严小陌 发表于 2015-08-08 13:12
    <br/>那就安胎要紧啊。因为你没到预产期,单位只不过扣钱罢了。孩子重要。。。。
    单位不给请安胎假,真的要请就当做离职处理了。
    那段。旧时光ヘ 发表于 2015-08-08 12:29
    <br/>那就辞职
    舍不得辞职,况且老公工作不稳定,不知道该怎么办。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复