在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年宫外孕,今天自然怀孕

• 去年九月宫外孕腹腔镜手术,现在怀孕,8月3号hcg410
    8月6号hcg1690
    大家觉得这个值翻倍的可以么?
    讨论区
  • 9263408 | 备孕中
    人海 发表于 2015-08-08 08:56
    <br/>怀疑宫外孕吗?你孕几天了?
    今天41天吧 大夫说周一查阴超
    麻麻候宝齐加油 发表于 2015-08-08 08:52
    <br/>恭喜恭喜,我也是去年宫外孕,现在已经官方好孕了,明天去查hcg值翻倍情况,求和宝妈一样宫内好孕
    我翻倍挺好的 但是我连续三天有褐色分泌物了 我可不开心 打了两天黄体酮了
  • 宝妈有卧床休息吗,这时候卧床休息很重要,待三个月过了就安全了
  • 9263408 发表于 2015-08-08 15:58
    <br/>今天41天吧 大夫说周一查阴超
    希望你好孕,我周一去医院,这两天感觉肚子有点疼,不知道是不是心里作用
    麻麻候宝齐加油 发表于 2015-08-08 16:15
    <br/>宝妈有卧床休息吗,这时候卧床休息很重要,待三个月过了就安全了
    我就是在休息 在医院休息 大夫说比在家好 每天打40黄体酮
    人海 发表于 2015-08-08 18:34
    <br/>希望你好孕,我周一去医院,这两天感觉肚子有点疼,不知道是不是心里作用
    我也是偶尔隐隐的  我们一定相信宝宝会好好的 我周四见红的时候 来医院查hcg我真的想过最坏的结果 周一我测的hcg410  我真的怕他不翻倍或者下降  因为周四的血有点红 也有点多 我真的吓着了 不过hcg出来很欣慰 宝宝真的在努力 !
    人海 发表于 2015-08-08 08:56
    <br/>怀疑宫外孕吗?你孕几天了?
    医生也没说 因为hcg翻倍挺好 但是有出血 希望宝宝在宫内 好好的
    人海 发表于 2015-08-08 18:34
    <br/>希望你好孕,我周一去医院,这两天感觉肚子有点疼,不知道是不是心里作用
    一定是心里作用,你一直在想 多睡睡 我从昨天开始嗜睡 一天躺那没事就睡着了
  • 人海 发表于 2015-08-07 22:42
    <br/>我去年十一月宫外孕,25号排卵,5号开始测到淡粉,打算过两天去医院检查,但是我好害怕再次宫外孕,肚子一有点动静我就怀孕自己是不是宫外孕了,真的好害怕
    我也是啊!去年宫外孕…现在排卵后就肚子痛,好害怕!
  • 麻麻候宝齐加油 发表于 2015-08-08 08:52
    <br/>恭喜恭喜,我也是去年宫外孕,现在已经官方好孕了,明天去查hcg值翻倍情况,求和宝妈一样宫内好孕
    恭喜!宝妈排卵后会肚子痛吗?我好害怕再次宫外孕!一年前得过宫外孕…
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复