在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年宫外孕,今天自然怀孕

• 去年九月宫外孕腹腔镜手术,现在怀孕,8月3号hcg410
    8月6号hcg1690
    大家觉得这个值翻倍的可以么?
    讨论区
  • 9263408 | 备孕中
    我后来都没有试测孕试纸,我都直接查hcg 我现在也流深褐色血 但是由于hcg翻倍 医生让我住院先保胎了
    q1434276559832 发表于 2015-08-07 15:28
    <br/>早孕试纸是什么样的?刚开始出血是什么颜色啊亲爱的,肚子疼吗?我32天的时候有褐色分泌物,陆陆续续到今天37天,有一点点水样粉色的东西流出来,早孕试纸阳,肚脐眼周围疼,但也不是特别疼的那种!亲我不会也是…
    肚子不疼
  • 你的天数和我的HCG查不多,你孕酮怎样?现在也有褐色物?今天早上我也是有点褐色物,现在卧床休息,但是我孕酮大于40。
  • 我去年十一月宫外孕,25号排卵,5号开始测到淡粉,打算过两天去医院检查,但是我好害怕再次宫外孕,肚子一有点动静我就怀孕自己是不是宫外孕了,真的好害怕
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
    人海 发表于 2015-08-07 22:42
    <br/>我去年十一月宫外孕,25号排卵,5号开始测到淡粉,打算过两天去医院检查,但是我好害怕再次宫外孕,肚子一有点动静我就怀孕自己是不是宫外孕了,真的好害怕
    我也是害怕 而且我还见红了 我现在都住院了
    籽叶叶 发表于 2015-08-07 19:03
    <br/>你的天数和我的HCG查不多,你孕酮怎样?现在也有褐色物?今天早上我也是有点褐色物,现在卧床休息,但是我孕酮大于40。
    我孕酮只有9.2 太低了 打了一天黄体酮,还是有 愁人啊
    蓝豆豆家 发表于 2015-08-08 00:06
    <br/>恭喜恭喜,接宫内好孕
    一定要是宫内好孕
  • 恭喜恭喜,我也是去年宫外孕,现在已经官方好孕了,明天去查hcg值翻倍情况,求和宝妈一样宫内好孕
  • 9263408 发表于 2015-08-08 08:07
    <br/>我也是害怕 而且我还见红了 我现在都住院了
    怀疑宫外孕吗?你孕几天了?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复