在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需不需要检查封闭抗体

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我现在在上海一妇婴做过一次初诊,马上要去复诊了。自己看了血小板聚集71.7,D2,0.23有点高。其余看不懂!有个姐妹建议我去检查封闭抗体!我知道这个是有争议,一妇婴是不检查的。所以想问问大家,需要检查吗?

最佳答案

nefertari0129 查看完整内容

本来封闭抗体就是要阳性啊 做治疗就是要阴转阳 不过争议挺大的
    讨论区
  • czkdf 发表于 2015-08-12 13:39
    <br/>第一胎胎停育,吃了大半年中药调理身体,就备孕大宝了。封闭抗体阳性,医生说可以不去考虑,有的人阳性照样生孩子的。
    本来封闭抗体就是要阳性啊 做治疗就是要阴转阳 不过争议挺大的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D2的参考值不是<0.55就可以么,我在网上查到的是0.29
  • D2,一妇婴好像孕前要0.2以下!
  • 我封闭抗体没有转阴就生了大宝,二宝在肚子里五个月了。<br/>大宝那会孕酮低,保胎的,二宝怀孕四个月才发现的,之前完全没去检查,也好好的。
  • 第一胎胎停育,吃了大半年中药调理身体,就备孕大宝了。封闭抗体阳性,医生说可以不去考虑,有的人阳性照样生孩子的。
  • nefertari0129 发表于 2015-08-12 15:55
    <br/>本来封闭抗体就是要阳性啊 做治疗就是要阴转阳 不过争议挺大的
    时间长了我也记不清了,反正我那会和正常人不一样。
  • czkdf 发表于 2015-08-12 16:21
    <br/>时间长了我也记不清了,反正我那会和正常人不一样。
    其实大部分人 正常没有怀孕的时候都是阴性 怀孕的时候转变为阳性 所以这个争议挺大的
  • nefertari0129 发表于 2015-08-12 18:16
    <br/>其实大部分人 正常没有怀孕的时候都是阴性 怀孕的时候转变为阳性 所以这个争议挺大的
    是的,我胎停检查的主治医生也是这么说的,所以我在那儿喝了大半年中药调理身体,就备孕生了大宝。
  • 大米小米噗~ | 备孕中
    nefertari0129 发表于 2015-08-12 18:16
    <br/>其实大部分人 正常没有怀孕的时候都是阴性 怀孕的时候转变为阳性 所以这个争议挺大的
    这样啊,那是不是怀孕的时候查比较有意义呢?我现在胎停,还没手术,是不是可以查下?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复