在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊 促排 有8.1排卵的吗 进来聊聊

• 7.31早上打了一万HCG 8.1晚上排卵 8.2早上按排AA 打针以后多少天HCG才能代谢完呀 还有几天以后可以测早孕呀
    讨论区
  • 医生让我排7去查激素 我不知道那时候看什么 有懂的姐妹吗 说说看 这个主要是看什么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们这医生让两周后去抽血看怀孕没有,十天后可以自己测。她还嘱咐以抽血测的为准!
  • 任何感觉都没有
  • Syy874437 发表于 2015-08-06 08:35
    <br/>我们这医生让两周后去抽血看怀孕没有,十天后可以自己测。她还嘱咐以抽血测的为准!
    是啊 多说打针了 测试纸不准 我今天试纸还很明显 我是第一次促排什么多不懂
  • aprilapple 发表于 2015-08-06 08:50
    <br/>任何感觉都没有
    我也是啊 现在估计还早 在等等吧
  • Hanmm | 备孕中
    8.2排的,差不多时间
  • 其实,狠幸福 发表于 2015-08-06 08:53
    <br/>我也是啊 现在估计还早 在等等吧
    恩啊 再等等呗
  • Hanmm 发表于 2015-08-06 08:54
    <br/>8.2排的,差不多时间
    现在还早啊 代谢慢啊 前天36.9昨天37 今天体温36.75 算降温吗?我今天️点就测了 是不是不同时间测的体温有偏差啊
  • Hanmm | 备孕中
    其实,狠幸福 发表于 2015-08-06 09:05
    <br/>现在还早啊 代谢慢啊 前天36.9昨天37 今天体温36.75 算降温吗?我今天️点就测了 是不是不同时间测的体温有偏差啊
    是啊,那你体温好漂亮,我36.7上下波动…
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复