在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

介入后第五个月又失败了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 抱抱,我是5月做的宫腹腔镜手术通的,上个月开始备孕,8月1日来姨妈,一起加油,宝宝会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436948200422 发表于 2015-08-05 21:03
    <br/>抱抱,我是5月做的宫腹腔镜手术通的,上个月开始备孕,8月1日来姨妈,一起加油,宝宝会来的!
    祝你下月开奖出漂亮双杠 也祝我好孕 一起加油
  • 宝宝~佩儿 发表于 2015-08-05 23:16
    <br/>祝你下月开奖出漂亮双杠 也祝我好孕 一起加油
    谢谢,一起好孕!
  • 宝宝~佩儿 发表于 2015-08-05 23:16
    <br/>祝你下月开奖出漂亮双杠 也祝我好孕 一起加油
    那做介入做通了没,我也想去做,不知道怎么样
  • 一般近端的堵塞和壶腹部手术成功率都低、近端必须宫腹腔联合做、腹腔镜做不了,争取手术后3-5个月好孕、不然又容易粘连、中药和热敷 跳绳 灌肠一起调理才行
  • Visiting 发表于 2015-08-06 08:40
    <br/>那做介入做通了没,我也想去做,不知道怎么样
    通了 医生说通的很好
  • fzbycg 发表于 2015-08-06 08:56
    <br/>一般近端的堵塞和壶腹部手术成功率都低、近端必须宫腹腔联合做、腹腔镜做不了,争取手术后3-5个月好孕、不然又容易粘连、中药和热敷 跳绳 灌肠一起调理才行
    看来我希望渺茫了 难道真要试管了吗 今年要怀不上回成都后再去医院看看医生怎么建议
  • 宝宝~佩儿 发表于 2015-08-06 15:38
    <br/>通了 医生说通的很好
    宝妈,我也介入,快半年没有怀孕。也很急,不知道怎么办了。
  • s3234261894 发表于 2015-08-08 18:40
    <br/>宝妈,我也介入,快半年没有怀孕。也很急,不知道怎么办了。
    我打算月经完了去检测卵泡 让老公去查下精子 今年继续努力 实在怀不上就考虑试管 想要宝宝我也想不出更好的办法了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复