在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低hcg低,停经周期37天才77

• 6月25号末次姨妈,7月11号排卵/7月25hcg17,7月31号流了点血吓的立马去医院,结果出来医生说孕酮低,hcg低,不敢保胎怕是宫外,然后天天提心吊胆的过了好几天,各种伤心,8月3号又抽血,涨了点,医生说也许是时间还早的原因,hcg翻倍比正常少了点,叫今天再抽一个看看,今天抽了翻倍正常,孕酮降了,医生开始给我配药打黄体酮了
    讨论区
  • 冰山一角0609 | 备孕中
    w1438383361901 发表于 2015-08-07 18:35
    <br/>我也低啊,只有5.54.孕37天,医生只给开了药,没有打针…hcg翻倍还好…
    你的也么样了,我也是这样啊
  • 冰山一角0609 发表于 2015-08-08 12:52
    <br/>你的也么样了,我也是这样啊
    在吃药,喝豆浆,保着吧,能保住就保,保不住就算了。你的数值多少?我孕38天…主要孕酮下降很多…
    w1438383361901 发表于 2015-08-08 12:54
    <br/>在吃药,喝豆浆,保着吧,能保住就保,保不住就算了。你的数值多少?我孕38天…主要孕酮下降很多…
    HCG1628<br/>孕酮5.9
  • 你hcg翻倍了吗?怀孕多久了啊?有没有吃药或者打针,有没有流血腹痛?
  • 冰山一角0609 发表于 2015-08-08 12:55
    <br/>HCG1628<br/>孕酮5.9
    你hcg翻倍了吗?怀孕多久了啊?有没有吃药或者打针,有没有流血腹痛?
    w1438383361901 发表于 2015-08-08 12:58
    <br/>你hcg翻倍了吗?怀孕多久了啊?有没有吃药或者打针,有没有流血腹痛?
    翻了,上周400,没有吃药打针,也没有流血肚痛,感觉还挺好的
  • 冰山一角0609 发表于 2015-08-08 12:59
    <br/>翻了,上周400,没有吃药打针,也没有流血肚痛,感觉还挺好的
    我也不想吃药打针,听说黄体酮用多了会致宝宝畸形。可是我从九点多一下降到五点多,害怕啊,也没有流血,肚子偶尔有点点抽痛,腰酸得很…医生说可以吃点药,我先吃点药。<br/>你加油,实在不对劲再吃药打针…
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复