在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年终于怀孕了

• 今天终于测到好孕了,哈哈好开心,这一年来真的是太辛苦了,以前做过检查都没有什么问题,就是怀不了,都打算不看不管了,抱着爱有没有的心态,我家里有一个嫂子结婚6年了一开始有一个是宫外孕,之后花了很多钱就是没有,过完年4月份看了中医拿了4包药,结果就只喝了一包就有了,我妈就催着我回家看看,我也是拿了4包,本来想多拿点的,人家中医说,就这几包喝完能怀就怀,怀不了就搞不了了,我一直都没有抱多大的希望,结果没想到就喝了2包就有了,有点激动,哈哈,停几天在测一下,姐妹们祝你们好孕噢!
    讨论区
  • 楼主发你号码给我好吗?我也想要这样的神药。我都备孕五年了
  • q1433779543300 发表于 2015-08-05 15:49
    <br/>谢谢,亲
    没事的,如果能帮到你很开心,祝你好孕
  • 仰望快乐 发表于 2015-08-05 15:50
    <br/>没事的,如果能帮到你很开心,祝你好孕
    为什么我回复不了?你可以把你剩下的中药寄给我吗?我付钱给你!真心真心想要,谢谢
  • 181818hua 发表于 2015-08-05 15:59
    <br/>为什么我回复不了?你可以把你剩下的中药寄给我吗?我付钱给你!真心真心想要,谢谢
    怎么回复不了,都发了几条了
  • 181818hua 发表于 2015-08-05 15:59
    <br/>为什么我回复不了?你可以把你剩下的中药寄给我吗?我付钱给你!真心真心想要,谢谢
    我的都发霉了不可以喝了
    好像我发号码给你发不过去啊
  • 仰望快乐 发表于 2015-08-05 16:09
    <br/>好像我发号码给你发不过去啊
    加班
    是不是因为我们发号码的原因,所以发不过去
    不可以喝也没关系,拿过来的话可以看样品叫这边的中医,抓一下
  • 181818hua 发表于 2015-08-05 16:11
    <br/>加班
    又回复不了了
回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复