在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一年终于怀孕了

• 今天终于测到好孕了,哈哈好开心,这一年来真的是太辛苦了,以前做过检查都没有什么问题,就是怀不了,都打算不看不管了,抱着爱有没有的心态,我家里有一个嫂子结婚6年了一开始有一个是宫外孕,之后花了很多钱就是没有,过完年4月份看了中医拿了4包药,结果就只喝了一包就有了,我妈就催着我回家看看,我也是拿了4包,本来想多拿点的,人家中医说,就这几包喝完能怀就怀,怀不了就搞不了了,我一直都没有抱多大的希望,结果没想到就喝了2包就有了,有点激动,哈哈,停几天在测一下,姐妹们祝你们好孕噢!
    讨论区
  • 仰望快乐 发表于 2015-08-05 15:27
    <br/>看见了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/9cbfb7f67af18dc1f3067773eaf0818e962756.jpg
    看见了。。。。可是还真的看不出来什么是什么呢。。。要不,你是哪里的呢,你能帮我买四副寄给我么?我给你汇款!
  • 回复 仰望快乐
    <br/>那上面有点毛毛是发霉了,我放潮了
    <br/><br/>你在哪个城市?
  • 46988 发表于 2015-08-05 15:19
    <br/>在北京
    我是安徽的,那个老头家里都有很多来自各个地方的人,如果你想去,我可以告诉你地址
  • 小小齐子 发表于 2015-08-05 15:24
    <br/>你是什么问题啊?
    我排卵不是很好,还有宫寒
  • 仰望快乐 发表于 2015-08-05 15:32
    <br/>我排卵不是很好,还有宫寒
    那不是什么问题,我输卵管积水   麻烦
  • Iwtbam 发表于 2015-08-05 15:29
    <br/>看见了。。。。可是还真的看不出来什么是什么呢。。。要不,你是哪里的呢,你能帮我买四副寄给我么?我给你汇款!
    我是安徽的,可是我在江苏
  • Iwtbam 发表于 2015-08-05 15:29
    <br/>看见了。。。。可是还真的看不出来什么是什么呢。。。要不,你是哪里的呢,你能帮我买四副寄给我么?我给你汇款!
    要不你拿着这个图片去问问中医人家肯定知道吧
  • 有药方吗?
  • q1433779543300 发表于 2015-08-05 15:46
    <br/>有药方吗?
    没有药方,我上面发了张图,你可以找中医问问,他都是直接抓药给我的
  • 仰望快乐 发表于 2015-08-05 15:49
    <br/>没有药方,我上面发了张图,你可以找中医问问,他都是直接抓药给我的
    谢谢,亲
回复层主
已有190条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复