在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期都有奶味吗?

• 孕三十八周了,也快卸货了,心情又紧张又兴奋,快要见到宝宝了,希望宝宝能健康出生,妈妈受多大罪也愿意,最近感觉身上有奶味,老公也说我房间满屋子都是奶味,我说不好闻吗?他说这样更像家,有家的味道,大家孕晚期都有奶味吗?
    讨论区
  • yumexue | 备孕中
    我只知道我孕晚期有奶出来了,没听老公说有奶味
  • 妍妍妈0 发表于 2015-08-05 10:12
    <br/>没有奶味吧?我生了都没有哦。只要自己卫生搞得好就没有的。
    可我天天在洗澡啊,
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    我老公说我身上也有,但是我没感觉,楼主乳头有黄色分泌物么,类似奶咖的东西,我同学说那样的奶水才足不知道真假
  • 渭渭 | 备孕中
    唯一821 发表于 2015-08-05 10:14
    <br/>可我天天在洗澡啊,
    请问有人天天不洗澡吗?
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-08-05 12:40
    <br/>我老公说我身上也有,但是我没感觉,楼主乳头有黄色分泌物么,类似奶咖的东西,我同学说那样的奶水才足不知道真假
    乳头有黄色分泌物呢,真希望自己能奶水足啊,前期乳房长的快,后期就没长了,感觉乳房不够大
  • 小白你好 发表于 2015-08-05 12:55
    <br/>请问有人天天不洗澡吗?
    请问我有说别人不洗澡吗?别人说要搞好卫生,我在回复天天在洗澡乳房还是有分泌物出来有奶味,等你怀孕后我想你会理解吧!
  • 小葵爱美丽 | 备孕中
    唯一821 发表于 2015-08-05 14:20
    <br/>乳头有黄色分泌物呢,真希望自己能奶水足啊,前期乳房长的快,后期就没长了,感觉乳房不够大
    那你奶水一定够用,我怎么没反应呢?
  • 我觉得我家大宝现在有时闻我奶,我怀疑应该是有奶味。
  • 小葵爱美丽 发表于 2015-08-05 16:08
    <br/>那你奶水一定够用,我怎么没反应呢?
    你多少周了?我也是最近开始有的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复