在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后发现他有过婚姻和孩子

• 和初恋相识于初中,当时两人只是单纯的喜欢什么都没发生过,最后因为初恋的没日没夜玩游戏,楼主选择了离开。在之后的岁月长河里,相遇相处了几次最后都没发展下去,直到今年大家都2829岁了再次相遇,发现原来最在乎的还是对方,就决定要走下去,没几个月楼主就怀孕了,初恋满心欢喜的和楼主商量结婚,商量一切,计划着美好的将来,就在昨天晚上吃饭的时候初恋突然和楼主说回家再见见未来的婆婆吧,大家好好聊聊,楼主还是沉浸在欢乐中,可就在饭吃完的那刻,初恋拉起了楼主的手非常严肃的说了一个晴天霹雳的事实,原来在过去的两年里他结婚了还有了一个一岁大的宝宝,他说他们并没有爱情,只是觉得在楼主身上看不到希望,那女的家又刚好拆迁结婚生孩子能份房子,他想让父母余生过的好点,所以结婚了,现在同样为了房子要离婚了,那女的想霸占一切,甚至上门去威胁打骂他的父母,他决定离婚现在一切都在等判决了,就在这时候他重遇了楼主,之后就是刚开始说的楼主怀孕了,他不想失去我,所以一直隐瞒,他说会尽快办好离婚,然后马上和楼主结婚。
    谁能告诉我我该怎么办,楼主家住市区,父母从商,家里条件也不错,完全可以找个未婚的,可我舍不得孩子,两个月了,好舍不得,好痛好痛。。。
    讨论区
  • shui.bei | 备孕中
    个人感觉那男人人品不咋地。慎行………
  • shui.bei 发表于 2015-08-05 09:54
    <br/>个人感觉那男人人品不咋地。慎行………
    好痛苦,他一直求我给孩子给他个机会
  • shui.bei | 备孕中
    s七月公主降临s 发表于 2015-08-05 09:55
    <br/>好痛苦,他一直求我给孩子给他个机会
    做为过来人,我当年也是被妈妈硬拉回来的。所以现在很幸福,回想过去,自己真的好白痴!你还是慎行吧!如果可以和家长说说!她们肯定能给你好的建议,不致你后悔。
  • 我现在就是舍不得宝宝,觉得孩子好无辜,别的我能放下
  • 先生•郑 | 备孕中
    楼主,不要被爱情谎言冲昏了头脑,你唯一的选择就是探清事实,如果事实如此,你可以再做出选择,这样看来你未来老公就像楼上说的人品不是很好,你得慎重。女人们都要记住,一旦被爱情冲昏了头脑,那么你的“坟墓”也就不远了,甜言蜜语and谎言,它是一把双刃剑。
  • s七月公主降临s 发表于 2015-08-05 09:55
    <br/>好痛苦,他一直求我给孩子给他个机会
    他不会是也看上你家条件好?
  • 以谎言开始的婚姻,你觉得会幸福吗?如果家庭不能幸福,你的孩子也是受害者。想清楚点。这个事情一定要听你父母的,他们不会害你
  • 唯一821 发表于 2015-08-05 10:12
    <br/>他不会是也看上你家条件好?
    他说为了那场婚姻他家花完了所有的钱,现在分到的房子有70方,等拿到了就卖掉。如果我嫁我不会让家里出一分钱
  • 妍妍妈0 发表于 2015-08-05 10:15
    <br/>不要说残忍,宝宝跟谁生都是生,自己一辈子的幸福不能赌啊,后妈可不好当,以后有你流泪的
    我也这么想我接受不了别人的孩子,他说孩子归那女的和他断绝一切关系,可我觉得断不了
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复