在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号排卵终于测到双杠了

• 升级论文

末次7.10,24号晚上测到强阳,根据上个月的情况,我的强阳要持续48小时,所以当晚没有安排功课,第二天中午安排了一次,然后就开始频繁玩尿,老公都无语了,不过还算理解和支持,26号开始转弱了,早上又安排了一次,等到27号早上已经接近白板了,但是老公想晚上再做功课,虽然我心里很担心会错过最佳时机,但还是同意了,所以27号晚上安排了一次,之后就静等开奖了,鉴于上个月的失败,这个月不再套症状,也不再那么紧张放松心情,现在看来只有两个症状,腹痛和乳房胀痛,姐妹们,加油啊,
    讨论区
  • 能上图吗,亲。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sky520729 发表于 2015-08-05 08:35
    <br/>能上图吗,亲。
    没有上图权限
  • 吉祥如意妈咪 发表于 2015-08-05 08:35
    <br/>没有上图权限
    不是吧,我应该26排,白板,伤心
  • 我26刚才测白板 离姨妈还有6天 加油 接亲的好孕
  • sky520729 发表于 2015-08-05 08:37
    <br/>不是吧,我应该26排,白板,伤心
    拍的不是太清<br/>
  • 小宝儿丹丹 发表于 2015-08-05 08:37
    <br/>我26刚才测白板 离姨妈还有6天 加油 接亲的好孕
    嗯,传你好孕
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接宫内好孕咯
  • 祝福宝妈,接宫内健康猴宝!
  • xuan_xuanzi 发表于 2015-08-05 08:45
    <br/>祝福宝妈,接宫内健康猴宝!
    嗯嗯,传你好孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复