在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经有一5岁宝宝,备战二胎确胎停两次,非常困惑很想查出什么原因

• 如题,我已经有一个5岁大的孩子,在备战二胎时却胎停了两次,7月24日做的清宫手术,太多的疑问让我整夜整夜的失眠,很想知道怎么查,什么时候可以去检查?
    讨论区
  • 体验孕吐 | 备孕中
    你头次胎停有做检查和调理吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院全面检查下,我们群里一个二胎妈妈,大宝十几岁,后面胎停2次,这次全面检查,吃药调理,孕后去上海一妇婴保胎,现在儿女双全了,所以亲为了自己的身体,一定要去检查,不是生了一个就没事,现在胎停的人太多了,加油……
  • paopaocolor 发表于 2015-8-5 06:12
    <br/>你头次胎停有做检查和调理吗
    <br/><br/>头胎停,当时飞了好几个城市,以为是坐飞机和累了自己造成的,头胎清宫后医生说可能是胚胎质量问题,所以没去查,现在都后悔死了。
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-8-5 07:05
    <br/>去医院全面检查下,我们群里一个二胎妈妈,大宝十几岁,后面胎停2次,这次全面检查,吃药调理,孕后去上海 ...
    <br/><br/>谢谢,感谢正能量,我很需要!我现在还在做月子中,但是一直处在很后悔很难过很不解的状态,也很着急,我最快什么时候可以去做检查呢?
    <br/>去医院全面检查下,我们群里一个二胎妈妈,大宝十几岁,后面胎停2次,这次全面检查,吃药调理,孕后去上海 ...
    <br/><br/>可以加入你们群吗?
  • 想问问是来第一次月经后就去检查,还是三次月经后才开始检查?
  • 小小苏天天 发表于 2015-8-5 10:32
    <br/>谢谢,感谢正能量,我很需要!我现在还在做月子中,但是一直处在很后悔很难过很不解的状态,也很着急,我 ...
    <br/><br/>2次姨妈后去全面检查下,除了性激素6项在大姨妈周期检查,其他都要避开姨妈日,还有的抗体要验3次以上再确定,发个表格你参考下 QQ图片20150116231437.jpg
    <br/><br/>你好,可以介绍那位二胎妈妈,或者到你们群里,交流学习吗?现在找不出原因,还有各种困惑,太难接受了,想寻求办法和希望。谢谢
  • 小小苏天天 发表于 2015-8-14 19:45
    <br/>你好,可以介绍那位二胎妈妈,或者到你们群里,交流学习吗?现在找不出原因,还有各种困惑,太难接受了, ...
    <br/><br/>我们是温州本地群,其他地方不让加,亲可以去上海一妇婴检查,我们群基本上都是上海一妇婴、上海仁济医院结合保胎,还有就是本地医院看
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复