在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是多囊卵巢,刚用排卵试纸测又测到双杠,这种状况可正常

• 洗澡时看到内内上有褐色分泌物,就用排卵试纸用了下,双杠可是又是排卵,可有谁知道啊?
    讨论区
  • 你有去照B超吗?多囊如果Lh高排卵试纸也会接近阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emilyz2428 发表于 2015-08-04 22:43
    <br/>你有去照B超吗?多囊如果Lh高排卵试纸也会接近阳
    帮我看下,这是上月27号查的<br/>
  • 玲玲-.- | 备孕中
    我也测试过,但是一直是弱阳没有强阳,伤心
  • 你也多囊吗,那我这个是不是又排卵了
  • 玲玲-.- 发表于 2015-08-04 22:47
    <br/>我也测试过,但是一直是弱阳没有强阳,伤心
    别伤心,宝宝会来的,我怕我这多囊,会不会又是卵泡长大了才又是双杠
  • 玲玲-.- | 备孕中
    你可以去b超检测,这样比较准,我之前也是测到双杠,才去检测的,结果好几天了卵泡都没长大,去了大医院检查说是多囊,还有14天我就吃了三个月英达了,准备复查。
  • 玲玲-.- 发表于 2015-08-04 23:04
    <br/>你可以去b超检测,这样比较准,我之前也是测到双杠,才去检测的,结果好几天了卵泡都没长大,去了大医院检查说是多囊,还有14天我就吃了三个月英达了,准备复查。
    我上月查了,26号B超无卵泡,说了多卵两边小卵泡大于12,我才知道是多囊的
  • q1432173538307 发表于 2015-08-04 22:47
    <br/>帮我看下,这是上月27号查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/117bc032fca26ca921643797f4e8ddd8733352.jpg
    黄体有点高噢,你多囊有吃促排药排卵吗
  • 玲玲-.- 发表于 2015-08-04 23:04
    <br/>你可以去b超检测,这样比较准,我之前也是测到双杠,才去检测的,结果好几天了卵泡都没长大,去了大医院检查说是多囊,还有14天我就吃了三个月英达了,准备复查。
    上月月经第二十三天去测的,当时也测到强阳,27号测的是弱阳,今天是姨妈日测了又是双杠
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复