在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

例假第三天的激素六项,雌激素低,孕酮低,能促排吗?

• 吃过达英后,月经第三天激素六项,
    垂体泌乳素17ng/ml,
    促卵泡生成素6.3mIU/ml、
    促黄体生成素4.5mIU/ml
    睾酮27.6ng/dl。
    雌二醇23.1pg/ml。
    孕酮小于0.2ng/ml
    可以开始促排吗?怎么补雌激素啊!
    讨论区
  • luckylan | 备孕达人(大宝)
    喝黑豆浆,多运动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也今天第三天抽血查激素,然后看能不能醋排!要下午三点半才有报告
  • 我和你一样的,检查的结果也差不多,医生啥也不让吃,就让试孕三月,说是激素会反上来的
  • ~我要的世界~ | 备孕达人(大宝)
    yuanbu 发表于 2015-08-10 16:23
    <br/>我和你一样的,检查的结果也差不多,医生啥也不让吃,就让试孕三月,说是激素会反上来的
    这个时候应该抓紧时间促排吧,要不激素又该乱了
  • ~我要的世界~ 发表于 2015-08-10 16:53
    <br/>这个时候应该抓紧时间促排吧,要不激素又该乱了
    我不是多囊,只是雌激素低和孕酮低,我也想吃促排,医生啥也不让吃就让试孕,我咨询别的医生也是这么说的
  • 达英不是降雄激素的么?
    yuanbu 发表于 2015-08-10 17:04
    <br/>我不是多囊,只是雌激素低和孕酮低,我也想吃促排,医生啥也不让吃就让试孕,我咨询别的医生也是这么说的
    那你可以试孕~~~注意补充雌激素就行
  • ~我要的世界~ 发表于 2015-08-10 17:20
    <br/>那你可以试孕~~~注意补充雌激素就行
    怎么补充雌激素?
    q1438867471529 发表于 2015-08-24 15:11
    <br/>怎么补充雌激素?
    喝豆浆,吃补佳乐~~
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复