在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6月21日的宝妈们,有去做过B超的了吗?

• 宝妈们多少天去B超的?末次6月21的有胎心胎芽了吗?
    讨论区
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    末次6.22的,排卵晚,7.29才测到灰印。。。准备这个月月底再去b超了,怕去早了受打击心情不好。。。希望宝宝给力!
  • 我末次6.24,想明天去B超,周期28天,明天48天了!
  • flower-咪咪 发表于 2015-08-08 12:18
    <br/>B超了吗?结果如何?
    我今天就去B超,未见胎心,医生竟然让我做阴超,我拒绝了
  • 宝贝哆 发表于 2015-08-10 13:43
    <br/>我今天就去B超,未见胎心,医生竟然让我做阴超,我拒绝了
    这医生太不负责了,阴超容易流产的
  • flower-咪咪 发表于 2015-08-12 11:38
    <br/>这医生太不负责了,阴超容易流产的
    你做出来的结果如何?
  • 宝贝哆 发表于 2015-08-13 10:44
    <br/>你做出来的结果如何?
    49天做的,比实际小了大概9、10天,没有胎心胎芽,但是血的指标没问题,医生说太早了所以看不到胎心胎芽,我等三个月了再去查了
  • 丢丢210 | 备孕中
    我是上个星期六做的,末次6、21,有胎芽胎心
  • flower-咪咪 发表于 2015-08-13 16:26
    <br/>49天做的,比实际小了大概9、10天,没有胎心胎芽,但是血的指标没问题,医生说太早了所以看不到胎心胎芽,我等三个月了再去查了
    嗯,我也是觉得早了点,三个月再去,加油!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复