在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有点糊涂了,姐妹们帮忙理一下

• <br/><br/>5月17号末次例假,6月23号测到双杠,7月3号B超探及2.6*1.6*2.9的妊娠囊回声,见胎芽和心管搏动,胎心率136次/分,刚在播种网上使用预产期自测是16年3月23预产期,孕周计算器算了才怀孕7周,有点糊涂了,到底是怀孕多久了,我记得头胎那会是三个月做的唐筛,姐妹们帮忙理一下,我要什么时候才能做唐筛,在谢过了!<p></p>
    讨论区
  • 按末次月经算啊,7周,唐筛16-18周
  • 果☆儿丶 发表于 2015-8-4 19:46
    <br/>按末次月经算啊,7周,唐筛16-18周
    <br/><br/>好的,谢谢哦!
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    6月17号末次,6月23测出来了??打错了吧
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-8-4 19:56
    <br/>6月17号末次,6月23测出来了??打错了吧
    <br/><br/>没错哦,是23号测的双杠
    爱心妈妈1
    瘦瘦兮 发表于 2015-08-04 20:01
    <br/><br/><br/>没错哦,是23号测的双杠
    姨妈完了6天就测出来怀孕了啊?
  • 瘦瘦兮 发表于 2015-8-4 20:01
    <br/>没错哦,是23号测的双杠
    <br/><br/>是例假日期打错了,是5月17号末次
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-8-4 20:02
    <br/>姨妈完了6天就测出来怀孕了啊?
    <br/><br/>不好意思,是例假日期打错了,5月17末次
  • 泡泡鱼沫 发表于 2015-8-4 19:56
    <br/>6月17号末次,6月23测出来了??打错了吧
    <br/><br/>改了,谢谢提醒
    爱心妈妈1
    瘦瘦兮 发表于 2015-08-04 20:05
    <br/><br/><br/>改了,谢谢提醒
    那应该有11周了啊。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片