在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕62天无胎心,hcg大降,应该是没有希望的吧

• 末次月经6.2,hcg4000以前翻倍挺好,可从4000翻到16000用了8天时间,再7天后才17000多,等于没长,bc一直只看到卵黄囊,医生让马上人流,之前早期流产过一次,这次又这样,心都碎了。不甘心换了家医院后,医生让再保一周看,其实我们知道基本上没希望了,所以今天是抱着做手术的心态去的医院,结果b超看到长出了胎芽0.2cm,孕囊1.6*0.9cm,还是无胎心,查血hcg只有11000了,因为口服了孕酮,孕酮值倒不错大单位40。医生也觉得无奈,放弃吧b超看着又在长,说有希望吧hcg的值又在这儿摆着,最后医生说17000那次的血值不是在他们医院查的,不好比较,就当没查吧,再保3天看看。我们心里清楚这次胎停基本上是肯定的了,大家安慰安慰我吧。。。
    讨论区
  • 生活很happy | 备孕中
    听医生的吧,真不好就好好休养,很快会再怀,怀了就保!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生活很happy 发表于 2015-08-04 17:06
    <br/>听医生的吧,真不好就好好休养,很快会再怀,怀了就保!
    这次是一查出怀孕就开始保胎了,说起就是一把心酸泪。老公精子不好,畸形98%,不好怀。12年13年做了两次试管都失败,14年2月自然怀上了,一大家人都高兴惨了,谁知道会自然流产呀。今年好不容易又怀了,又遇上胎停,真是伤心欲绝。34大龄了,以后还会有孩子么,焦虑啊
  • 生活很happy | 备孕中
    妖精81 发表于 2015-08-04 17:17
    <br/>这次是一查出怀孕就开始保胎了,说起就是一把心酸泪。老公精子不好,畸形98%,不好怀。12年13年做了两次试管都失败,14年2月自然怀上了,一大家人都高兴惨了,谁知道会自然流产呀。今年好不容易又怀了,又遇上胎停,真是伤心欲绝。34大龄了,以后还会有孩子么,焦虑啊
    我老公畸形率99.5,活力差的一塌糊涂,给你正能量,你放宽心!正好凑巧这次不好,听医生的!
  • 再看看了,会好的
  • takinggirl99 发表于 2015-08-07 15:21
    <br/>再看看了,会好的
    今天去医院了,胚芽一点没长,仍无胎心,还出现了宫腔积液,已经已经做了术前检查了,预约了明天的手术,希望能顺利
  • 妖精81 发表于 2015-08-07 17:48
    <br/>今天去医院了,胚芽一点没长,仍无胎心,还出现了宫腔积液,已经已经做了术前检查了,预约了明天的手术,希望能顺利
    优胜劣汰,宝宝会很快再回来,抱抱
  • takinggirl99 发表于 2015-08-08 06:26
    <br/>优胜劣汰,宝宝会很快再回来,抱抱
    宝宝一定会很快就回来的。
  • 我跟你情况一样,两个月了只有卵黄囊,没有胎心胎芽。HCG翻倍也不好,孕酮雌二醇都下降,医生让我停止一切保胎的药,顺其自然
  • 不要担心,我都31了,胎停两次,现在又怀了。如果楼主月经周期规律,那停经62天无原始心管博动,基本可以放弃了。如果平常月经周期不规律,每次延后,就多保保。孩子会有的,我身边有36岁才生第一胎的,之前也是各种自然流产胎停什么的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复