在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五个半月的宝宝睡前哭闹怎么办

• 我家宝宝之前睡觉还是比较乖的,吸着奶一会儿就睡着了,最近几天睡午觉和晚上睡觉前都要哭闹并且是撕心裂肺的哭闹,要折腾一阵才睡,怎么办
    讨论区
  • Joyceyi | 备孕中
    我家两个多月最近睡前也开始哭闹了。之前哭给他喂奶就能睡着,现在喂奶他吃几口哭一阵又吃几口!抱着也哭走也哭,但不是那种大哭,就是哼哼哈哈的。
  • 可爱的小苹果 | 备孕中
    我家一直都是睡前撕心裂肺的哭闹中睡觉!
  • 会不会是厌奶期。
  • 可爱的小苹果 发表于 2015-08-04 18:16
    <br/>我家一直都是睡前撕心裂肺的哭闹中睡觉!
    你家的多大了,睡着了还哭不呢
  • Joyceyi 发表于 2015-08-04 16:32
    <br/>我家两个多月最近睡前也开始哭闹了。之前哭给他喂奶就能睡着,现在喂奶他吃几口哭一阵又吃几口!抱着也哭走也哭,但不是那种大哭,就是哼哼哈哈的。
    现在还哭不呢
  • 小呗sally 发表于 2015-08-05 13:15
    <br/>会不会是厌奶期。
    他不厌奶,每顿吃210
  • Joyceyi | 备孕中
    jordancxj 发表于 2015-08-05 13:19
    <br/>现在还哭不呢
    偶尔还是会哭,要搂着睡……
  • jordancxj 发表于 2015-08-05 13:20
    <br/>他不厌奶,每顿吃210
    你家宝宝胃口太好了,我家吃150都哼哼唧唧的才勉强吃完,刚好5个月。
  • jordancxj 发表于 2015-08-05 13:20
    <br/>他不厌奶,每顿吃210
    你们家一天吃几次奶啊?有没有在吃夜奶啊?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复