在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后,注射亮丙瑞林后同房阴道疼?

• 本人双侧巧囊,5.7号手术剥离,术后月经第二天打亮丙瑞林已经打三针了,现在别的还好就是同房阴道很疼,阴道也不干涩,挺湿润的。其他姐妹有没有这种情况?
    讨论区
  • 我七月一号打的,术后七月二十二号打针,还不敢同房呢?有血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• oO莲子o清如水Oo | 备孕达人(大宝)
    yingpeng 发表于 2015-08-04 14:06
    <br/>我七月一号打的,术后七月二十二号打针,还不敢同房呢?有血
    你才打第一针啊,你出血不能同房的,我打第一针也没什么感觉,第二针开始就燥热出汗,腿还有点疼,让后我吃钙片了,你也吃点,这个针骨质疏松,然后就同房阴道里痛。然后阴道里还不干燥,挺湿润,就是疼。郁闷。
  • oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-04 14:26
    <br/>你才打第一针啊,你出血不能同房的,我打第一针也没什么感觉,第二针开始就燥热出汗,腿还有点疼,让后我吃钙片了,你也吃点,这个针骨质疏松,然后就同房阴道里痛。然后阴道里还不干燥,挺湿润,就是疼。郁闷。
    好的,谢谢,我也没有吃钙片,好的,我去加起来吃
    yingpeng 发表于 2015-08-04 19:53
    <br/>好的,谢谢,我也没有吃钙片,好的,我去加起来吃
    恩,必须得补钙。吃吧,还有维生素什么的,都吃点好。
  • oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-04 20:07
    <br/>恩,必须得补钙。吃吧,还有维生素什么的,都吃点好。
    好的,那就买混合的维生素吧,谢谢提醒!
  • 我也有这症状
    w1437836715857 发表于 2015-08-05 21:50
    <br/>我也有这症状
    哎,打针真心不容易,燥热出汗啊,别的还好,就是这个性交痛,搞得我都不想同房了,那你停针就好了吗?
  • 我第三针打完了,每天莫名的热。正在备孕中
  • oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-05 21:51
    <br/>哎,打针真心不容易,燥热出汗啊,别的还好,就是这个性交痛,搞得我都不想同房了,那你停针就好了吗?
    性交还是痛,不湿润,很容易干燥
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复