在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要疯了 早孕试纸忽浅忽深

• 6月22日末次,7月6日排卵,从7月21日开始天天晨尿测大卫,结果却是一天深一点,一天又淡一点,然后的一天又比之前的深的再深一点,然后再淡。。。。要疯了,姐妹们帮个忙啊,这是什么情况。7月21日HCG83,7月31日 2000,孕酮正常,保胎中, 天天睡不着,愁死了。

讨论区
  • 那个本来就是个大概的东西~我只测过一根~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    用水稀释了验,后期血值高了就不显色了,你要担心,就隔天监测血,
  • 小苹果9.12 发表于 2015-08-04 08:28
    <br/>用水稀释了验,后期血值高了就不显色了,你要担心,就隔天监测血,
    稀释了,没更深,因为已上保胎药,医生说七天后再去看,没隔天测血。各种担心
    dyl_smile 发表于 2015-08-04 08:54
    <br/>稀释了,没更深,因为已上保胎药,医生说七天后再去看,没隔天测血。各种担心
    担心就隔天测,不要紧的,
    dyl_smile 发表于 2015-08-04 08:54
    <br/>稀释了,没更深,因为已上保胎药,医生说七天后再去看,没隔天测血。各种担心
    如果用了保胎药也没加深,你就要做好心理准备喔
  • 小苹果9.12 发表于 2015-08-04 08:58
    <br/>如果用了保胎药也没加深,你就要做好心理准备喔
    谢谢你 就是因为试纸总是隔天变淡,实在担心,看这里的帖子没有这样情况的。唉,怀孕真不易
    dyl_smile 发表于 2015-08-04 09:00
    <br/>谢谢你 就是因为试纸总是隔天变淡,实在担心,看这里的帖子没有这样情况的。唉,怀孕真不易
    后期看试纸意义也不大,验血比较准。隔天监测,坚持到去医院复查,如果血值一直不上,医生就会给你停药了。或者是b超查宫内外。宫内才会继续给你保。
  • 小苹果9.12 发表于 2015-08-04 09:03
    <br/>后期看试纸意义也不大,验血比较准。隔天监测,坚持到去医院复查,如果血值一直不上,医生就会给你停药了。或者是b超查宫内外。宫内才会继续给你保。
    医生说50天才看得到,所以得等。想想不差这两三天。谢谢你,只是这隔天变淡是为什么呢
    dyl_smile 发表于 2015-08-04 09:05
    <br/>医生说50天才看得到,所以得等。想想不差这两三天。谢谢你,只是这隔天变淡是为什么呢
    这个不好说,如果一直淡下去,可能会……你懂的,你也别太担心,宝宝很坚强的。好吃好睡的养着吧。心情也很重要。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复