在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾玛,我最嘴都笑歪了…哈哈~根本停不下来!

• 上图…
    讨论区
  • yumexue | 备孕中
    好佩服这里的姐妹的口才和急才!!
  • yumexue 发表于 2015-08-03 21:49
    <br/>好佩服这里的姐妹的口才和急才!!
    我差点看不到这么精彩的评论,我点进去的时候,就有点感觉是广告,就早早看一下,看她们怎么捧根,就俩姐们的评论,太经典了,哈哈哈…
  • 号项目必填 发表于 2015-08-03 21:55
    <br/>哈哈,说的人家的老公是除草机似的。太有才了。
    我是脑补了掉毛的画面,我才笑得这么猖狂。
  • yumexue | 备孕中
    没有什么不可以 发表于 2015-08-03 21:52
    <br/>我差点看不到这么精彩的评论,我点进去的时候,就有点感觉是广告,就早早看一下,看她们怎么捧根,就俩姐们的评论,太经典了,哈哈哈…
    我经常看这些广告的评论的,好多好油菜的评论
  • 袁家丫头 | 备孕中
    哈哈~跑去看了一下,笑死我了
  • 2017播种红人
    就是看到你发的帖子!回头去找看的!除草机也够经典^_^
  • 袁家丫头 发表于 2015-08-03 22:03
    <br/>哈哈~跑去看了一下,笑死我了
    不得不说,这播种就是个藏龙卧虎的地儿啊…
  • 袁家丫头 | 备孕中
    没有什么不可以 发表于 2015-08-03 22:08
    <br/>不得不说,这播种就是个藏龙卧虎的地儿啊…
    对,什么乱七八糟的都有,也没人管管,真是的
  • 小麻大巴 发表于 2015-08-03 22:08
    <br/>就是看到你发的帖子!回头去找看的!除草机也够经典^_^
    我一个人在家,又安静,自个儿捧个手机在傻笑…
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复