在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次月经7月11号用早早孕测到的吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有末次月经11号测到有了的吗
    讨论区
  • 易红雪 发表于 2015-08-05 20:11
    <br/>末次7.12-7.15排卵试纸监测20排卵'30号早孕粉印,今天验血确定,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/210493a4ed244114f8a65c1aea6ee1b3166682.jpg
    这么早呀好羡慕你呀,
  • q1435112271456 发表于 2015-08-05 20:12
    <br/>这么早呀好羡慕你呀,
    加油,我这是备孕3年多才有的结果,,,
  • 易红雪 发表于 2015-08-05 20:13
    <br/>加油,我这是备孕3年多才有的结果,,,
    我备孕两个月了,怎么这么难呀亲好羡慕你呀,接你好孕
  • q1435112271456 发表于 2015-08-05 20:14
    <br/>我备孕两个月了,怎么这么难呀亲好羡慕你呀,接你好孕
    传你,30号验血报告数值不算高但也是确定怀孕的,我27.28肚脐眼下刺痛2天,30就测出怀孕了<br/>
  • 我也有你说的这种感觉小腹刺痛,腰还疼特别酸痛,就是还没测出来,唉用的我都一点信心都没有了,怀个孕咋这么难呀
  • 熊家媳妇 发表于 2015-08-05 20:48
    <br/>未次7月11,早上测白板,腰酸3天了。
    唉我也是,是不是没戏了
  • 美女们我们一起加油
  • w1438176761564 发表于 2015-08-05 20:54
    <br/>美女们我们一起加油
    恩恩,我觉得我是没戏了,你说怀孕怎么这么难呀亲
  • 熊家媳妇 | 备孕中
    不知道,希望是着床晚,我3号早上手纸上有丢丢粉色血丝,以为是着床出血,早上大白板,唉
  • 熊家媳妇 发表于 2015-08-05 20:57
    <br/>不知道,希望是着床晚,我3号早上手纸上有丢丢粉色血丝,以为是着床出血,早上大白板,唉
    唉也许是吧!只要没来月经都有希望
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复