在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周出血,医生让抽血查雌二醇

• 孕10周出血,医生让抽血查雌二醇,请问这个指标的作用是什么?谢谢大家
    讨论区
  • 胎心吧应该

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 永远心怀希望 发表于 2015-08-04 08:35
    <br/>胎心吧应该
    B超有胎心的,胎儿大小也符合孕周
  • 小土豆De麻麻 | 备孕中
    长胎盘时,这个值会变得不稳定,要是下降很多,医生会根据情况看要不要保胎。
  • 小土豆De麻麻 发表于 2015-08-04 09:53
    <br/>长胎盘时,这个值会变得不稳定,要是下降很多,医生会根据情况看要不要保胎。
    亲,我雌二醇是1045,孕酮是8.66,是不是长胎盘是雌二醇和孕酮都会波动呀?谢谢
  • 小土豆De麻麻 | 备孕中
    小豆1 发表于 2015-08-04 10:31
    <br/>亲,我雌二醇是1045,孕酮是8.66,是不是长胎盘是雌二醇和孕酮都会波动呀?谢谢
    体内激素肯定是波动的,受身体状况,睡眠状况,情绪,饮食等等的影响。长胎盘就更会波动了。你可以每天量体温,体温高低可以反应出激素的波动情况,等胎盘稳定了,体温就稳定了。你这个孕酮有点低哦,最好问问医生。我只在6周时验过血,所以不知道长胎盘时数值是多少,只是体温一直在量,36.8-37.05波动,现在稳定在37.03。
  • 小土豆De麻麻 发表于 2015-08-04 12:31
    <br/>体内激素肯定是波动的,受身体状况,睡眠状况,情绪,饮食等等的影响。长胎盘就更会波动了。你可以每天量体温,体温高低可以反应出激素的波动情况,等胎盘稳定了,体温就稳定了。你这个孕酮有点低哦,最好问问医生。我只在6周时验过血,所以不知道长胎盘时数值是多少,只是体温一直在量,36.8-37.05波动,现在稳定在37.03。
    我好久没量体温了,前天检查孕酮低,从昨天开始重新量,昨天37.2,今天37.3,希望孕酮上去。
  • 小豆1 发表于 2015-08-04 10:31
    <br/>亲,我雌二醇是1045,孕酮是8.66,是不是长胎盘是雌二醇和孕酮都会波动呀?谢谢
    你的孕酮太低了!有没有补孕酮啊!
  • 三宝健康来 发表于 2015-08-04 13:31
    <br/>你的孕酮太低了!有没有补孕酮啊!
    在补了,不知道能不能补上去啊?
  • 小豆1 发表于 2015-08-04 14:23
    <br/>在补了,不知道能不能补上去啊?
    你吃药还是打针啊?孕酮算是这几个激素里最好补的,吃琪宁、地屈孕酮或者打黄体酮针,都可以的。很快就能补上来。另外记住,药吃上不能随便停。慢慢减量。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复