在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38W了,从头到尾都是小肚婆!

• 估计是胎盘后壁,一直都被说肚子小,看了看其他准妈妈们的,确实是不大!好在肚子没有长纹,不过大腿有浅浅的,短短的几条也算满足了。
    讨论区
  • 和我一样啊,三十八周了,肚子也不大,不过我是胎盘前壁

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯一821 发表于 2015-08-03 17:49
    <br/>和我一样啊,三十八周了,肚子也不大,不过我是胎盘前壁
    前壁不是应该显怀嘛。你的宝宝大小呢?正常吗
  • 雪雪雪立程 发表于 2015-08-03 17:57
    <br/>前壁不是应该显怀嘛。你的宝宝大小呢?正常吗
    正常呢,我一直都肚子不大,跟别人比感觉自己肚子小,问过医生说正常呢,B超数据也都正常,别人都说是男宝呢,自己希望也是,快卸货了,期待中
  • 唯一821 发表于 2015-08-03 18:01
    <br/>正常呢,我一直都肚子不大,跟别人比感觉自己肚子小,问过医生说正常呢,B超数据也都正常,别人都说是男宝呢,自己希望也是,快卸货了,期待中
    那就没事,我32周做了次B超,还说偏大两周,叫我控制饮食多运动。37W周做的B超羊水少了点,现在又狂喝水。那你也是月中的孕产期?
  • 雪雪雪立程 发表于 2015-08-03 18:03
    <br/>那就没事,我32周做了次B超,还说偏大两周,叫我控制饮食多运动。37W周做的B超羊水少了点,现在又狂喝水。那你也是月中的孕产期?
    我是19号的预产期,这些天晚上肚子疼,医生说可能快了,你入盆没?我胎位固定,还没完全入盆
  • 唯一821 发表于 2015-08-03 18:05
    <br/>我是19号的预产期,这些天晚上肚子疼,医生说可能快了,你入盆没?我胎位固定,还没完全入盆
    我是16号,医生没说有没有入盆哦。我也没有什么反映,就是感觉大腿内侧酸酸胀胀的。
  • 同38比你还小
  • 可惜纹长满了,这跟肚子大小没啥关系,跟肤质好坏有关。。伤心
  • wei12345678 发表于 2015-08-03 18:23
    <br/>同38比你还小
    哈哈你有没有长纹啊?17号孕产期吗?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复