在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我试管之后就好久没有来过这个版块了

• 姐妹们我也是多囊而且输卵管不通做过宫腹腔镜和多囊打孔,手术后两年也没有怀上,说真的当时的心情真的,不知道怎么来形容了,为什么别人那么容易怀孕,我就那么难?面对家里人给的压力真的想死的心都有,就在今年三月份我去检查准备做试管了,现在的我已经取卵了,就等着两个月后的移植了,我离我的宝宝又近了一步,医院里有我五个囊宝宝,姐妹们只要我们有子宫只要我们有卵泡,孩子是早晚的事,都要想开些,其实我文笔不好,本来不想写这些的,看着这个版块那么多姐妹,说心情不好家里人不理解,其实我也难受,我也是这样过来的,也有好多说实在不行就离婚,我当初也想过这个问题,其实经常去生殖中心的姐妹们应该知道,好多四十多的都在坚持都在努力,就算是卵巢功能不好,卵泡少吃药也要补起来,我们不比他们好吗?最起码我们卵泡多,我们还年轻不是吗?放松自己的心情,之前我也是各种不想试管,因为我害怕,我觉得好麻烦,现在我觉得其实还好,经常去医院的女人都是这样坚强的熬过来的,每次去医院的时候看见有那么多人就告诉自己,别人可以那么我也可以,坚持到现在,是真的我轻松了好多,就算宝宝还没再我肚子里,那么我也很欣慰,最起码我知道我离成功又了一步,姐妹们就算促排怀不上不是还有人工授精吗?就算还是怀不上不是还有试管吗?不要再给自己那么大的压力了,与其抱怨不如养好自己的身体,宝宝总是会有的,只是他来的晚了一点
    讨论区
  • tem
    在取卵前是不是挺痛苦的?又要降调,打针吃药什么的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    楼楼加油!说的太好了
  • 能量帖!加油!
  • 陆可馨 | 备孕中
    我和你情况一样,也是输卵管粘连和多囊,同样也做了宫腹腔镜手术。六月份促排引起了卵巢过激卵泡不但没破反而形成了黄体囊肿。只能停下来休息两个月等囊肿下去再促排。你知道的,做完手术的人其实每个月都要比其他没做手术的人心情会焦急的多,每个月花大把钱不说,不停的吃药打针 不停的往医院跑监测卵泡。我也是想了好多办法,今年熬过去实在不行我也准备做试管了。可总是有好多侥幸心理,觉得自己年纪轻,会有希望。可每个月不停的去医院又觉得好纠结~
  • tem 发表于 2015-08-03 14:54
    <br/>在取卵前是不是挺痛苦的?又要降调,打针吃药什么的?
    降调的真很小……我降调促排都是我自己打的,取卵疼但是你忍……就那一会疼,
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2015-08-03 14:56
    <br/>楼楼加油!说的太好了
    嘿嘿,其实我写的我感觉不怎么样……就是感觉有些姐妹们天天在家或者上班,周围很少有不孕的,就会觉得自己很另类……其实我也是这样过来的见过了就感觉其实很正常
  • tem
    安予心 发表于 2015-08-03 23:33
    <br/>降调的真很小……我降调促排都是我自己打的,取卵疼但是你忍……就那一会疼,
    自己打?不痛吗?我促排时打了10多天针都已经很怕了,都肿了。
  • 辰汐cc 发表于 2015-08-03 15:32
    <br/>...
    我手术之后促排了六次……最后还做了通水看看管子是不是又堵了,一年的睡时间每次卵泡长好了就好激动…姨妈一来就难受,自己都快疯了,婆婆还老问,其实可以促排如果次数多了,还是找生殖中心问问试管吧,我这里促排一次四五千……最便宜也要三千多(之前在私立医院)所以很贵,我试管前期检查我和我老公的药,降调促排取卵养囊押金,一起三万.所以我觉得促排次数多了都能试管了,
  • tem 发表于 2015-08-03 23:38
    <br/>自己打?不痛吗?我促排时打了10多天针都已经很怕了,都肿了。
    降调的针很细很短,而且降调的药量也很少,我促排打的是大果,一点感觉都没有,而且降调可以打胳膊和肚子.促排打肚子.所以自己可以打而且不疼
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复