在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛苦的生化

• 2个星期前还接受着姐妹们的祝福!可是大卫测着一直只到粉印没有加深!最终去医院官方后hcg只有53,撑了2天,还49.5高烧了!最后还是逃不过生化了!!这是我们计划的第一个宝宝!对于第一次怀上宝宝的我来说实在无法装着很淡定的接受!哭得眼肿脸也肿的!
    今天生化流血第一天!早上起来有暗红血块,不多,想问姐妹,生化流血后什么时候需要去医院看子宫是否干净!流血时间大概多久!还有生化有什么需要注意的,需要吃什么?
    讨论区
  • 我是六月九号生化的,喝红糖水,多休息,我生化后腰很酸痛的,后来泡脚好多了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• WINGF | 备孕达人(大宝)
    爱尚蝶 发表于 2015-08-03 09:34
    <br/>我是六月九号生化的,喝红糖水,多休息,我生化后腰很酸痛的,后来泡脚好多了!
    是血停了以后喝吗?有需要去医院让医生看或者吃什么药吗
  • WINGF 发表于 2015-08-03 09:40
    <br/>是血停了以后喝吗?有需要去医院让医生看或者吃什么药吗
    不用吃药,出血期间喝红糖水,完事后没有血了再去医院做个检查
    爱尚蝶 发表于 2015-08-03 09:42
    <br/>不用吃药,出血期间喝红糖水,完事后没有血了再去医院做个检查
    好的!谢了!
  • 我今天也生化了,难过
  • 一次生化只是偶然,不要担心,调养好再战
  • 我也生化了,今天正在流血,血块多。有比较懂的家人让我去清宫,打消炎针,照B超什么的。而我原本只打算当来一次大姨妈的。现在有点紧张了,她说这次不处理好,会影响内膜,影响以后怀孕。到底要怎么样,有经验的姐妹分享一下。
    Danyanbonbon 发表于 2015-08-04 13:41
    <br/>我也生化了,今天正在流血,血块多。有比较懂的家人让我去清宫,打消炎针,照B超什么的。而我原本只打算当来一次大姨妈的。现在有点紧张了,她说这次不处理好,会影响内膜,影响以后怀孕。到底要怎么样,有经验的姐妹分享一下。
    親是孕多久生化的?
  • Danyanbonbon 发表于 2015-08-04 13:41
    <br/>我也生化了,今天正在流血,血块多。有比较懂的家人让我去清宫,打消炎针,照B超什么的。而我原本只打算当来一次大姨妈的。现在有点紧张了,她说这次不处理好,会影响内膜,影响以后怀孕。到底要怎么样,有经验的姐妹分享一下。
    不用的  我被医生确诊宫内生化后,医生说就像正常姨妈  不过会多一些时间会长一点  我是7天结束的,也没去医院复查,现在怀孕20周了   如果姨妈老不干净 就需要去医院清宫  或者姨妈结束你不确定有没有流干净 可以去医院b超复查
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复