在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还能怀孕吗

• 8月1号B超显示已排卵,可是内膜只有0.65,请问怀孕的机会大吗?
    讨论区
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    可以怀孕的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等爱的小牛牛 | 备孕中
    辰辰若玉 发表于 2015-08-03 06:10
    <br/>可以怀孕的!
    希望是这样,最近压力有点大,老是想这方面的问题,我都30岁了,害怕生不了宝宝
    一样的心情啊!
    辰辰若玉 发表于 2015-08-03 06:13
    <br/>一样的心情啊!
    你也是八月备孕的吗?亲是什么情况?
    自从流产后月经不调,总是推迟。现在都四十多天了,还没来。想来之后,赶紧怀孕
    辰辰若玉 发表于 2015-08-03 06:29
    <br/>自从流产后月经不调,总是推迟。现在都四十多天了,还没来。想来之后,赶紧怀孕
    我是去年七月份流产以后闭经了三个月,一直治疗,做了宫腔镜上环三个月,现在取环两个月,月经还是不好。你的情况应该比我好一些,有没有去医院看?
    等爱的小牛牛 发表于 2015-08-03 06:32
    <br/>我是去年七月份流产以后闭经了三个月,一直治疗,做了宫腔镜上环三个月,现在取环两个月,月经还是不好。你的情况应该比我好一些,有没有去医院看?
    去了,做了很多检查。现在在吃中药调理。
    等爱的小牛牛 发表于 2015-08-03 06:32
    <br/>我是去年七月份流产以后闭经了三个月,一直治疗,做了宫腔镜上环三个月,现在取环两个月,月经还是不好。你的情况应该比我好一些,有没有去医院看?
    你是流产后导致粘连吗?
    辰辰若玉 发表于 2015-08-03 06:38
    <br/>你是流产后导致粘连吗?
    是的,怀孕四十几天不知道怎么就流产了,然后月经就一直不好了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复