在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瘦多囊的进来!!!

• 本人很瘦,多囊。吃了四个月达英和促孕丸。上个月促排卵失败。这个月接着促排。今天是月经第五天,今天开始接着吃达英,促孕丸和克罗米芬。这三种药可以同时吃吗?不耽误怀孕吗??个人打算这个月不吃达英,只吃促孕丸和克罗米芬。你们说呢?!
    讨论区
  • 促排就不要吃英达了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1431658292367 发表于 2015-08-02 16:45
    <br/>促排就不要吃英达了!
    可是如果不吃,会不会激素反弹了??
  • 医生说这样吃吗
  • q1431124764458 发表于 2015-08-02 16:46
    <br/>可是如果不吃,会不会激素反弹了??
    英达是避孕药
  • 小情人@宝贝 发表于 2015-08-02 16:46
    <br/>医生说这样吃吗
    我那个医生我个人感觉不负责任,花了不少钱,我都是自己琢磨过来的。也不知道该怎么办,问问姐妹们
  • q1431124764458 发表于 2015-08-02 16:47
    <br/>我那个医生我个人感觉不负责任,花了不少钱,我都是自己琢磨过来的。也不知道该怎么办,问问姐妹们
    不负责任就换个医生啊,促排的话达英应该不用吃了吧
  • 达英…………
  • q1431658292367 发表于 2015-08-02 16:46
    <br/>英达是避孕药
    促排期间要吃达英吗?他说我还有许多小卵泡,所以让吃达英
  • q1431124764458 发表于 2015-08-02 16:48
    <br/>促排期间要吃达英吗?他说我还有许多小卵泡,所以让吃达英
    达英是为了促排前调激素,一旦开始促排就不吃了,都避孕了怎么怀
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复