在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方了,却是各种害怕

• 升级论文

感谢姐妹们的祝福,我已经官方好孕了。
    末次月经7月7日,排卵大概22日,8月1日测出明显灰印,今天已经变粉。
    昨天测hcg35.6,孕酮58.36nmol。周五测甲状腺tsh4.47。
    很难过,因为感觉孕酮有点低,而且甲减没调好。医生说的很吓人,说tsh这个值肯定要流产的。但是我优甲乐已经吃了两个月了,吃之前4.1,吃一个月反而5.几了,调整量后又吃一个月就是两天前测的4.47。太顽固太难调了,我好害怕会失去这个宝宝。
    我这个时间孕酮小单位58是不是比较低啊?我也不敢自己吃黄豆黑豆食补,因为甲减要吃优甲乐,吃豆制品会影响吸收的!
    各种心塞…
    讨论区
  • 木小荨 | 备孕达人(大宝)
    祝福宝妈,接你的好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Cat猫猫 | 备孕中
    刚怀孕不要吃黑豆了,孕酮低可以多喝豆浆,补孕酮
  • 亲说的是黄豆浆?我现在吃优甲乐,不敢喝豆浆,豆浆会影响优甲乐吸收,如果甲减严重会导致流产的,或者影响胎儿智力发育,各种纠结
  • 我也甲减,每天都喝豆浆,查了几次血,降到1点几了,药也慢慢减量了呢
  • q1432736135893 发表于 2015-08-02 15:31
    <br/>我也甲减,每天都喝豆浆,查了几次血,降到1点几了,药也慢慢减量了呢
    终于看到希望了,亲你是多久调下来的?我吃了两个月的优甲乐还是4.47,现在又怀孕了,好绝望的!现在这样子会不会对胎儿影响特别大呀!
  • 襄襄妈妈vienna 发表于 2015-08-02 15:33
    <br/>终于看到希望了,亲你是多久调下来的?我吃了两个月的优甲乐还是4.47,现在又怀孕了,好绝望的!现在这样子会不会对胎儿影响特别大呀!
    我的值和你的差不多,吃了一个多月吧,以前每天一粒,一个月降到零点八就减量了,你现在怎么吃的
  • q1432736135893 发表于 2015-08-02 15:38
    <br/>我的值和你的差不多,吃了一个多月吧,以前每天一粒,一个月降到零点八就减量了,你现在怎么吃的
    我第一次去看医生的时候是4.17大概,我说备孕要调低,医生让每天吃四分之一,一个月后竟让上升到5.0几,医生让每天吃四分之三颗,有一个月后就是前天,我测值是4.47,也就是说首先没降下来而且比我之前不吃药的值还要高!现在我已经确定怀孕了,值还是4.47这么高,昨天看医生让我再加半颗,就是一又四分之一颗,因为医院系统坏了,没有给我医保本上写也没开药,我擅自决定吃一颗半。我预约了周三的专家号,再去看看
  • ぅ宝贝猪猪ぉ | 备孕达人(二宝)
    我也是甲减,吃一粒半优甲乐,tsh在2左右,也是差不多隔天就喝豆浆啊,没有问题啊!没事,甲减对小孩不好,优甲乐一定要加量,把tsh降下去!
  • ぅ宝贝猪猪ぉ 发表于 2015-08-02 15:52
    <br/>我也是甲减,吃一粒半优甲乐,tsh在2左右,也是差不多隔天就喝豆浆啊,没有问题啊!没事,甲减对小孩不好,优甲乐一定要加量,把tsh降下去!
    我知道,tsh非降不可,但是降了两个月都没下去,现在又怀孕了,怕等我降下去都晚了,所以很害怕
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复