在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温下降,这下淡定了。

• 紧张了大半个月,早上温度明显下降,现在总算淡定了。高温只有十天,应该可以判断黄体不足吧。
    讨论区
  • 朽木燕子 | 备孕中
    木子0603 发表于 2015-08-03 12:29
    <br/>亲有测激素吗?我猜想我是黄体不足的。
    没有测过,你测过不?
    辣妈娟宝 发表于 2015-08-02 17:10
    <br/>什么时候测的体温?姨妈会在体温下降多久来?
    一般下降超过2天,就没戏了,姨妈肯定来了。我这一年每次都是这样。
  • 朽木燕子 发表于 2015-08-03 13:10
    <br/>一般下降超过2天,就没戏了,姨妈肯定来了。我这一年每次都是这样。
    你一直都测体温嘛?
  • 体温从来都不会骗人,我今早体温下降,晚上就来了!
    辣妈娟宝 发表于 2015-08-03 13:11
    <br/>你一直都测体温嘛?
    嗯,每天早上醒来第一件事情就是测体温
  • 朽木燕子 发表于 2015-08-03 13:24
    <br/>嗯,每天早上醒来第一件事情就是测体温
    坚持多久啦?
    辣妈娟宝 发表于 2015-08-03 13:26
    <br/>坚持多久啦?
    快一年了,之前一直用水银测腋下,上个月换成了电子测口腔,比较准。
  • 辣妈娟宝 发表于 2015-08-03 12:36
    <br/>看来量体温还算准的、
    嗯,以前没量过,第一次测还蛮准的。
  • q1435756423607 发表于 2015-08-03 13:22
    <br/>体温从来都不会骗人,我今早体温下降,晚上就来了!
    嗯嗯,我们一样的
  • 朽木燕子 发表于 2015-08-03 13:08
    <br/>没有测过,你测过不?
    上个月查了,有点卵巢早衰迹象,LH3.91,fsh9.9。不过没有很担心,因为是第一次测,医生也说一个月的水平说不了什么问题,监测卵泡是有成熟卵泡的,还好。这个月开始吃维生素E了,休息一个月再去查激素。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复