在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹进来聊聊。。。。

• 24号排卵,什么时间可以测了啊???
    讨论区
  • q1438416484312 发表于 2015-08-02 07:46
    <br/>我也是,想哭。。。。太煎熬了。。。
    好想还太早,等过十天再测
  • q1438416484312 发表于 2015-08-02 07:46
    <br/>我也是,想哭。。。。太煎熬了。。。
    好像还太早,等过十天再测
  • 曾经是少年 发表于 2015-08-02 08:01
    <br/>好想还太早,等过十天再测
    10天就是4号??再测?
  • q1438416484312 发表于 2015-08-02 08:13
    <br/>10天就是4号??再测?
    我的意思是现在才第九天,再等几天再测
  • 曾经是少年 发表于 2015-08-02 08:22
    <br/>我的意思是现在才第九天,再等几天再测
    好吧(∩_∩)(∩_∩)(∩_∩)。。。。。
  • 大宝贝儿Q | 备孕中
    q1438416484312 发表于 2015-08-02 07:58
    <br/>同感,安慰自己,没关系的。。
    嗯呐!没关系,一起加油!
  • 期待吴宝 | 备孕中
    姐妹们都是啥感觉,我胸部涨涨的。屁多
  • 吴小苗 发表于 2015-08-02 12:29
    <br/>姐妹们都是啥感觉,我胸部涨涨的。屁多
    我之前屁多,现在什么感觉也没了。。。
  • 期待吴宝 | 备孕中
    q1438416484312 发表于 2015-08-02 12:38
    <br/>我之前屁多,现在什么感觉也没了。。。
    我也是之前屁多,现在乳房涨涨的。可能是姨妈感吧
  • 我软件显示的是25号左右排卵,可是之前都没有测到强阳,但一直都有杠杠。不知道是不是因为试纸的原因,不是用的大卫的。但是昨天今天用大卫排卵试纸测是强阳,软件提示已经过了排卵期了,我真的搞不懂现在是还没排卵吗?这期间我好像没有她们说的白带拉丝,测zzy也是白板,亮瞎了都。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复