在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排不知道有戏么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    24卵泡监测 右边一个优势卵泡20*20医生说第二天促排
    25卵泡23*20 10000绒促 内膜0.72
    28监测已排
    25~31一直有做功课
    医生说30 2 5各打2000绒促 不知道什么用 四号让开始吃黄体酮,并验血 11号检查是否怀孕
    1号排卵试纸水印应该是没代谢完吧?
    每天都在想能不能怀上,担心
    讨论区
  • 等待,好煎熬
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    别太大压力!我今去有个2.2的泡,就是有点扁,让医生开了一万绒促,内膜比你的厚有9.1
  • ゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-08-02 09:14
    <br/>你那样好像得尿促吧
    是吧,下月不长就打针,克米也加量
  • ゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-08-02 09:14
    <br/>你那样好像得尿促吧
    是啊,下月准备打针,克米也加量
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2015-08-02 12:14
    <br/>别太大压力!我今去有个2.2的泡,就是有点扁,让医生开了一万绒促,内膜比你的厚有9.1
    都好孕吧,太煎熬了这个病
  • 微笑的失望 | 备孕达人(大宝)
    ゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-08-01 19:04
    <br/>主要不知道后来打绒促干什么的
    破卵的!
  • 微笑的失望 | 备孕达人(大宝)
    ゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-08-02 09:13
    <br/>希望第一次就能成功,不想吃药了,我吃药反应大
    有么有给你开黄体酮,我跟你一样的时间排卵!我25号打破卵针,28号去了排了
  • 开了,让四号开始吃
  • 每天睡不着觉
  • 回复 ゛♥ζั͡ޓއ
    <br/>每天睡不着觉
    <br/><br/>亲,你希望很大啊.加油,坐等接你好孕.
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复