在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诱人双杠,成功升级。

• 升级论文

我是2014年2月25号结婚,然后一直处于避孕状态,没有想过这么快要孩子,直到201515年过年,看着弟弟妹妹的孩子都差不多大了,也开始羡慕别人有小孩的日子,欢乐特别多,从那个时候开始,我们想要自己的孩子了。
    正式备孕时在2015年3月,从3月底开始一直坚持每天吃叶酸,一直持续到现在;6月份开始监测体温和排卵情况,但基本上都是断断续续的,想起来了测一测,所以体温和排卵都没有完整的周期。随着6月的过去,本来出现了一些症状,比如说小腹痛,感觉自己屁也多,然后也做了胎梦梦见了小孩,每天各种玩儿尿,简直是快要崩溃了;但7月5号,很不巧大姨妈还是来了,这是我最不希望来大姨妈的一次。虽然我来例假基本上没有出现,胸胀和肚子痛,偶尔会有一点点不舒服,但是像大家说的姨妈感没有那么强烈,所以这次我比较敏感。
    最后一次月经是7月5号,例假基本上只有5天,然后第二天和第三天稍微多一点,第四天第五天基本上就没了,所以肚子很少阵痛。美柚上显示我的排卵日是19号,但我监测排卵试纸我的排卵日应该是16号,因为16号我测到了我的LH值是36,强阳。我们15号、16号、17号、19号、20号都安排了功课,然后把屁股垫高,有时候甚至都是这样子睡到天亮,不知道是这几天的哪一天中的。但就是有强烈的感觉自己这次肯定是怀孕了,因为我也查了各种资料,上面说腹部会阵痛,有时候还会想孕吐。我是刚开始是左侧腹部有点针扎一样痛,然后过几天变成了右侧,前两天的时候变成了中间肚脐眼那块儿痛,老公说我的胸大了好多,按压rt的话有一点点疼,我感觉最明显的就是我这几天特别容易饿,基本上就是吃完饭两三个小时就饿了,各种想吃,各种能吃,我也是醉了…
    做法:我看没有上说ym来后每天吃47颗黑豆,我煮过几次,太难吃了,然后这个月我是把黑豆和黄豆打成豆浆喝,差不多坚持了10天,每天洗澡的时候用热水冲冲脚,没有泡过脚。心情好像放得比较平和,也没有太勉强说一定要是这个月怀上,我们只是尽了最大的努力,而且保持心情一直都比较好,所以这次就中了。
    下面附照片:
    图1:7月份每天的pl检测图
    图2:7月31号晚上19:00测的早早孕
    图3:我的体温变化图
    图4:8月1号送给老公的建军节继续

讨论区
  • 传我好孕宝妈 不知明后天会不会来姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈 接你好孕
  • 艾玛小仙女 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕希望这个月中
  • 接好孕!祝福宝妈!
  • chengcheng1621 发表于 2015-08-05 08:45
    <br/>接好孕!祝福宝妈!
    谢谢,传你本月宫内好孕。
  • candei188 发表于 2015-08-05 08:36
    <br/>恭喜,接好孕希望这个月中
  • 逸雪若茹 发表于 2015-08-05 10:10
    <br/>谢谢,传你本月宫内好孕。
    谢谢!
  • barbie0117 发表于 2015-08-05 08:22
    <br/>传我好孕宝妈 不知明后天会不会来姨妈
    传你好孕,赶紧传给你。
  • 开心小丸子yoyo 发表于 2015-08-05 08:28
    <br/>恭喜宝妈 接你好孕
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复