在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次胎停,7月终于生下我的小宝贝。

• 本人胎停2次,经历过煎熬的3年,终于守得云开见月明,生下了我的女儿。期间北京上海成都四处寻医问药,检查单子都有5斤重了吧!这次一怀孕马上去一妇婴保胎,宝宝各项指标都长得不错,由于聚集高,d2稍高,蛋白s低,子宫动脉高所以整个孕期都用肝素治疗,目前还剩下12支尤尼舒肝素钙,一盒芬马通红白片吃过3片,肝素可以冰袋加保温箱邮寄,所有东西150包邮了,如果有需要的姐妹,可以联系我的qq672695850。附上我的宝贝20天丑照

讨论区
  • 想问问前两次停的时候之前有胎心胎芽吗?我听了一次5周多检查一切正常,12周检查停在了9周,才查出怀孕,很害怕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435175250939 发表于 2015-08-01 08:28
    <br/>想问问前两次停的时候之前有胎心胎芽吗?我听了一次5周多检查一切正常,12周检查停在了9周,才查出怀孕,很害怕!
    第一次不知道,是70天才知道胎停的,第二次有胎心后停的。
  • q1435175250939 发表于 2015-08-01 08:28
    <br/>想问问前两次停的时候之前有胎心胎芽吗?我听了一次5周多检查一切正常,12周检查停在了9周,才查出怀孕,很害怕!
    这次保胎没有?
  • 铿锵阳光宝宝 发表于 2015-08-01 08:37
    <br/>这次保胎没有?
    刚查出来,不知道该怎么办,需要去医院查些什么,我是在县城,能查出子宫动脉血流吗?
  • q1435175250939 发表于 2015-08-01 08:41
    <br/>刚查出来,不知道该怎么办,需要去医院查些什么,我是在县城,能查出子宫动脉血流吗?
    这个没法查,上海才能查,我联系你马上去上海保胎吧。
  • 铿锵阳光宝宝 发表于 2015-08-01 08:42
    <br/>这个没法查,上海才能查,我联系你马上去上海保胎吧。
    建议
  • 铿锵阳光宝宝 发表于 2015-08-01 08:43
    <br/>建议
    要在那住多久呢?
  • q1435175250939 发表于 2015-08-01 08:50
    <br/>要在那住多久呢?
    看情况吧,一般12周就毕业了
  • 铿锵阳光宝宝 发表于 2015-08-01 09:01
    <br/>看情况吧,一般12周就毕业了
    为什么整个孕期都打肝
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复