在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22-23排的jm,体温 pl zzy都是啥样的

• 如上。刚才晨尿zzy大白板,pl弱弱阳,这三天早上都是一样的,丝毫我变化。昨天体温上去点,今天又下来了,大家看看是否要没戏了。备孕第二月,第一月检测体温,不了解自己体温走向,所以心里失望同时又不愿放弃。同排的姐妹有测出来的吗,或者跟我一样的。
    讨论区
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-01 08:17
    <br/>你看看我的!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/c5686fc861978363c67ff4cb93624462581141.jpg
    你是排卵后开始测的?那你今天是上升啊。而且快到37了。zzy和plsz都没有迹象吗?
  • 体温高升 zzy白板
  • 上善若水80后 | 备孕达人(大宝)
    babybabycat 发表于 2015-08-01 08:17
    <br/>嗯。谢谢亲。你怎么样呢?
    看看我的<br/>
  • guo979201736 发表于 2015-08-01 08:07
    <br/>接你吉言亲爱的。你知道我这是月经多少天才排卵吗。84天。我感觉是奇迹。希望在眷恋我一次。在给我一次奇迹
    希望希望!希望大家都不要受折磨了。都如愿以偿!亲怀上了要让我接好孕哦!加油!有希望的准备等明天的结果!
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    恩,是啊,但是我测了排卵试纸是弱阳,早早孕是大白板
  • 小小的收获 发表于 2015-08-01 08:19
    <br/>体温高升 zzy白板
    我今天降了0.2。zzy一直没反应。而且排卵也不见阳。感觉各种不支持啊。你还有希望。
  • 小鱼儿与小辣椒 发表于 2015-08-01 08:22
    <br/>恩,是啊,但是我测了排卵试纸是弱阳,早早孕是大白板
    咱们一起等明天吧!希望咱们楼里有好孕姐妹中奖!
  • 上善若水80后 发表于 2015-08-01 08:20
    <br/>看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/01/baacd643ae3486f53903f28858ceb6e5590933.jpg
    看图你是23排?低峰不是很明显,亲是检测了卵泡?我的低温都是35度多。低峰很明显
  • 上善若水80后 | 备孕达人(大宝)
    babybabycat 发表于 2015-08-01 08:25
    <br/>看图你是23排?低峰不是很明显,亲是检测了卵泡?我的低温都是35度多。低峰很明显
    我觉得我是27号排的,没检测啊?看好多人B超监测卵泡,还得上医院貌似好麻烦啊!
  • 小鱼儿与小辣椒 | 备孕中
    希望大家都快点好孕吧
回复层主
已有210条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复